ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жить легко – реально?

RSS-поток ветки «Жить легко – реально?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Жить легко – реально? Ответить с цитатой

Я заметила, что есть некоторые люди, которым все достается легко, а некоторым – напряжно и трудно. Например, у одной подружки все из рук валится, а одной – наоборот все в руки плывет, она находит людей, которые ей помогают и др. Я вот думаю, можно ли научиться быть вот такой же, легко заводящей связи, получающей от жизни подарки...?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гусары - молчать!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кузьмин - фиг тебе Smile

2оленка - для начала посмотри на себя со стороны, проанализируй свое поведение, а потом приступай к постепенной трансформации себя.
для начала схрди во всякие салоны красоты и т.п., потом можешь пощастать по ночным клубам, потренироваться в заведении легких связей в подходящей атмосфере и т.п. Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой небосвод лучист и ясен,
и полон радосных картин.
Не потому что мир прекрасен,
а по тому что я кретин. (c) Губерман
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где Бирюкофф ??? Laughing Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща достигаторы полезут со своим НЛП...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик: я тут!

Милая Olenka_Bulatova, пока твое фото не будет обнародовано на этом сайте, ты не сможешь получить точный ответ на свой вопрос...

Я искренне считаю что у тебя все получится...
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо не аватаре не её фото?
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
а чо не аватаре не её фото?

походу все отметившиеся в этой теме сидят с отключенными картинками
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike, ага! Экономят трафик Smile)))))))))) Потому что потом от родителей влетит! Smile

Складывается такое чувство что в в подобных форумах малолетки самореализуюся за счет того, что их никто не видит через экран монитора Smile

Yukka, остроумный, да? Расскажи тогда непросвещенным про своих достигаторов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru