ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" - разное, флуд

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" - разное, флуд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 атлет, бастион, партизаны: очень хорошо когда есть здоровая конкуренция Smile убедительная просьба - совет - не назначайте мероприятия встык друг к другу, у многих не будет возможности попасть на оба мероприятия по причине отсутствия свободного времени, финансов на взосы, горючку, провиант, и прочих факторов.
старайтесь сделать максимальное количество мероприятий при условии разнесенности во времени.....
(надеюсь мысль донес доходчиво)
Лесовик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэээ, или спермотоксикоз у человека, или дверью ошибся.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марселька все понятно, я с тобой полностью согласен, но у нас сроки будут все таки 26-27. Это уже давно запланированное мероприятие. Просто Бастион написал что расматривает предложения о месте проведения, вот я и предложил, т.к. сами там планировали и с целью объединения усилий и возможностей.
bastion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная получается ситуация Shocked Яобъявляю о проведении соревнований на снегоходах 23 февраля - у Атлета 24, объявляю о запланированном мероприятии 19-20 мая - сразу же заявляется Атлет Evil or Very Mad Еще в начале февраля просил согласовать сроки проведения мероприятий, исходя из заявленного - Партизан-экстрим - апрель, Традиционные майские покатушки - на 1 мая я и выбрал дату Laughing Если каждый начнет тянуть одеяло на себя, от этого хуже станет всем Crying or Very sad
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот календарик наших мероприятий http://www.katamaranam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=100, которые мы проводим, он весит еще с декабря, я не делаю мероприятия специально в притык к вашим, у нас есть план согласованный еще в декабре, по нему и работаем. И никакого одеяла я не тяну, предложил лишь объеденить усилия и вместе провести соревы в Красном Ключе, ты сам написал чтобы тебе предлагали места для проведения.
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как лирическое отступление - мне бы в голову не пришло искать календарь автомобильных соревнований на сайте про катамараны...
bastion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Вот календарик наших мероприятий http://www.katamaranam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=100, которые мы проводим, он весит еще с декабря, я не делаю мероприятия специально в притык к вашим, у нас есть план согласованный еще в декабре, по нему и работаем. И никакого одеяла я не тяну, предложил лишь объеденить усилия и вместе провести соревы в Красном Ключе, ты сам написал чтобы тебе предлагали места для проведения.

Вот и отлично Laughing Присоединяйся к нам и проведем родео на Деме Laughing Напиши в личку или позвони 8 9173458661 Обо всем договоримся и смешить народ не будем Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Как лирическое отступление - мне бы в голову не пришло искать календарь автомобильных соревнований на сайте про катамараны...

Very Happy Very Happy Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт про каяки, а не катамараны Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Поддерживаю Very Happy

Атлет Хабирьянов писал(а):
Сайт про каяки, а не катамараны Smile

Кто то ездит на авто марки Каяк ??? Даже Гугл такую марку авто не знают Shocked Так что будь добр, если это касаецца авто, то все такки выкладывай в ветке авто Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Имя

rax.ru