|
Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 атлет, бастион, партизаны: очень хорошо когда есть здоровая конкуренция убедительная просьба - совет - не назначайте мероприятия встык друг к другу, у многих не будет возможности попасть на оба мероприятия по причине отсутствия свободного времени, финансов на взосы, горючку, провиант, и прочих факторов.
старайтесь сделать максимальное количество мероприятий при условии разнесенности во времени.....
(надеюсь мысль донес доходчиво) |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэээ, или спермотоксикоз у человека, или дверью ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марселька все понятно, я с тобой полностью согласен, но у нас сроки будут все таки 26-27. Это уже давно запланированное мероприятие. Просто Бастион написал что расматривает предложения о месте проведения, вот я и предложил, т.к. сами там планировали и с целью объединения усилий и возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная получается ситуация Яобъявляю о проведении соревнований на снегоходах 23 февраля - у Атлета 24, объявляю о запланированном мероприятии 19-20 мая - сразу же заявляется Атлет Еще в начале февраля просил согласовать сроки проведения мероприятий, исходя из заявленного - Партизан-экстрим - апрель, Традиционные майские покатушки - на 1 мая я и выбрал дату Если каждый начнет тянуть одеяло на себя, от этого хуже станет всем  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот календарик наших мероприятий http://www.katamaranam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=100, которые мы проводим, он весит еще с декабря, я не делаю мероприятия специально в притык к вашим, у нас есть план согласованный еще в декабре, по нему и работаем. И никакого одеяла я не тяну, предложил лишь объеденить усилия и вместе провести соревы в Красном Ключе, ты сам написал чтобы тебе предлагали места для проведения. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как лирическое отступление - мне бы в голову не пришло искать календарь автомобильных соревнований на сайте про катамараны... |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Вот календарик наших мероприятий http://www.katamaranam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=100, которые мы проводим, он весит еще с декабря, я не делаю мероприятия специально в притык к вашим, у нас есть план согласованный еще в декабре, по нему и работаем. И никакого одеяла я не тяну, предложил лишь объеденить усилия и вместе провести соревы в Красном Ключе, ты сам написал чтобы тебе предлагали места для проведения. |
Вот и отлично Присоединяйся к нам и проведем родео на Деме Напиши в личку или позвони 8 9173458661 Обо всем договоримся и смешить народ не будем  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
Как лирическое отступление - мне бы в голову не пришло искать календарь автомобильных соревнований на сайте про катамараны... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт про каяки, а не катамараны  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
Поддерживаю
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Сайт про каяки, а не катамараны  |
Кто то ездит на авто марки Каяк ??? Даже Гугл такую марку авто не знают Так что будь добр, если это касаецца авто, то все такки выкладывай в ветке авто  |
|
Вернуться к началу |
|
|