ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще один (два) ламерский вопрос

RSS-поток ветки «Еще один (два) ламерский вопрос»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
datsun

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Еще один (два) ламерский вопрос Ответить с цитатой

Хочу купить велосипед для редких катаний по городу
дешевый
1) алюминевая рама намного легче стальной?
2) где купить за 5-6 000 в уфе
3) что купить

смотрел на сайте триал спорта GT дешевые за 5600 примерно мне нравится они где нибудь есть в продаже?мой рост 172 это какой размер рамы? в буквах и цифрах желательно

Последний раз редактировалось: datsun (Вт Май 15, 2007 7:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вероятно они есть (теоретически) в магазине Триал-Спорт
он находится на ул К.Абрамовой- это улица идет от театра Нур к октябрьскому рынку
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Еще один ламерский вопрос Ответить с цитатой

datsun писал(а):
смотрел на сайте триал спорта GT дешевые за 5600 примерно мне нравится они где нибудь есть в продаже?мой рост 172 это какой размер рамы? в буквах и цифрах желательно

Смотри год. Вероятность найти модели прошлого сезона ~0%.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Еще один ламерский вопрос Ответить с цитатой

datsun писал(а):
мой рост 172 это какой размер рамы? в буквах и цифрах желательно
Это 16"-18". Для легкого триала - поменьше, для чисто ездить - побольше. В буквах не знаю.
С таким бюджетом тебе уместно посмотреть на б/у велы. Но, конеш, их надо очень аккуратно брать. Если сам не разбираешься - попроси знакомых помочь, или давай варианты на суд недомовцев Smile
datsun

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем

собственно еще бюджет скажем до 7-8 повышу хочу новый велек

стоит ли брать обязательно алюминевый или подойдет какой нибудь стальной?

я реально раза 2-3 в неделю собираюсь по часику кататься

ну и собственно кто в каком магазине в уфе видел недорогой такой велосипед
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюминий сейчас недорогой, а по свойствам сильно лучше стали. А вообще тебе сюда: Велосипеды 2007. Помогите определиться с выбором Wink
Еще посмотри объявления в Барахолке
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только алюминий!
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, дико извиняюсь, но для редких катаний по городу какая разница, люминь или железо? Или предполагается что аффтар живет на 10 этаже, а лифты не ходят?
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что при прочих равных условиях навески цена люминиевого и железячного великов будет не сильно отличаться друг от друга.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь, но для редких катаний по городу какая разница, люминь или железо? Или предполагается что аффтар живет на 10 этаже, а лифты не ходят?

щас разница в цене у алюминиевых и железных рам не настолько большая чтобы попытаться сэкономить на этом
это все равно что покупать вместо мяса за 150 рэ колбасу за 120- в которую херзнает че положено и которую кошки не едят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru