ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покрасить машину местами !!!!

RSS-поток ветки «Покрасить машину местами !!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Покрасить машину местами !!!! Ответить с цитатой

Может кто то знает где хорошо и качественно можнно сделать покраску порогов и т.д.

[censored]
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пороги сам можешь покрасить. Антигравием. Зашкурить, обезжирить, покрыть грунтовкой из баллончика и вперед - Body-950.

ЗЫ. Вирусняк-то вылечи на компе.
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело то в том что там по дверям и по аркам тоже уже ржавчина пошла а там Body мазать я не хочу
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как этот антигравий нанести? Если он в аэро, то понятно, а если нет? У меня компресор есть, а вот пестика, шоб разбрызгивал такую густую дрянь - нет. Где взять?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Дело то в том что там по дверям и по аркам тоже уже ржавчина пошла а там Body мазать я не хочу

Так это ободрать до металла , пройтись Цинкарем, и потом толстый слой мастики и зашить все квинтетом при помощи клепальника Very Happy

Крематор писал(а):
А как этот антигравий нанести? Если он в аэро, то понятно, а если нет? У меня компресор есть, а вот пестика, шоб разбрызгивал такую густую дрянь - нет. Где взять?

А купить пробовал ? Wink В гамазинах продают, но ее разводить все равно придеться Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

А купить пробовал ? Wink

Нет, а поможет? :rzhach2:
У меня есть один пистолетик, чисто трубка и снизу бачек красненький. Сопло вроде хорошего сечения, но всеравно, я боди 930 чуть ли не до воды растворишкой разводил, иначе не тянет(
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще речь идет о ВАЗ-21099 а ее не хотелось бы Dody всю вымазывать а сделать охота хорошо Я сам все смогу зашкурить, зашпакливать, загрунтовать а вот покрасит самому как??? Может есть у кого компрессор хороший??? или знакомые какие нить где нибудь Еще краска сцуко такая металик сине зеленный с лаком надо фигачить вот...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самому покрасить как на заводе, всмысле с таким же внешним видом, будет очень трудно. Есть выход - убийца двух зайцев.
Покрасить низ самому, с покрытием зон ошкуривания. То есть и придание небольшой индивидуальности и самостоятелная покраска. Пример живой (на сегодняшний день уже не знаю, живой ли), пятерка моего брата, красил я, помазком для бритья (кстати, получилось даже лучше, чем я предполагал):
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав - могу порекомендовать ребят которые на повороте с Вологодской на шакшу работают. Сам там делал, и делаю - цены не ломят. Там если ехать с шакши, то между ЖД переездом и Вологодской на право уходит улица частных домов - по левой стороне 3 или 4 дом увидишь гараж капитальный очень большой - они там вечером бывают. Рядом металлолом ещё принимают. Состарить краску соответственно годам они конечно не смогут как в Леро, но делают качественно, и самое главное - бюджетно.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
3 или 4 дом увидишь гараж капитальный очень большой - они там вечером бывают. Рядом металлолом ещё принимают.
Гы. У Паши Морозова значит красишься Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru