|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
REDACTOR Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все верно - где есть сноска, там и реклама. Тимерханова - это наш колумнист, она пишет преимущественно о фондовом рынке. Якупов тоже. Время от времени они выступают и с рекламными статьями. В этом случае мы их обозначаем рекламой |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Без статей и рекламы в региональных СМИ дилеры долго не протянут, СМИ нужны им как воздух и если есть своя точка зрения, ее нужно отстаивать. Вот только без заказов на рекламу изданию тоже будет не сладко... Какой тут возможен выход ? |
мухи отдельно, котлеты отдельно. Редакция и отдел рекламы, слава Богу, не одно целое. на мой слегка утопичный взгляд, размещение рекламы напрямую зависит от доверия к изданию. Его читают, его уважают и к нему прислушиваются..значит размещаться в нем условно - хорошо и престижно. А у нас как выходит? Размещаем все везде -машины в журналах о косметике и шмотках, сад-огород и клубная жизнь столицы. Ибо есть рекламный бюджет и его потратить надо. А если издание высказывает свое мнение на предмет, то все... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в системе, условно разделить можно издания на две части
первая и их большинство: те которые созданы для зарабатывания денег, либо путем продажи своих полос (не только рекламных но и редакционных), либо путем продажи востребованного материала (но это как правило желтая пресса)
и вторые которые создаются энтузиастами с целью доведения до широких масс каких либо фактов из жизни общества и некоторые из них даже имеют коммерческий успех, но в какой то момент многие начинают продавать не только свое мнение но и мнение других т.е. переходят в разряд первых
просто к сожелению правда жизни такова что на одном энтузиазме далеко не уедешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| kkv писал(а): |
| С 2001 года я в PR и рекламе банка... Могу только сказать одно - везде в масс-медиа ж.., отмыв бабла и непрофессионализм... По ушам людям ездят так что свихнуться можно. |
Правильные слова  |
Абсолютная правда - приходят, обещают горы золотые - у нас класс, у нас супер-гламур-шик-блеск, нет никто лучше нас. Напишем так, что комар и носа не подточит. Присылают статью - ППЦ. Сочинение в свободном стиле "как я провел лето". Детский сад, да еще с грамматическими ошибками! Однако стряпают умное лицо и называют такую цифру, что охота со стула от смеха и недоумения рухнуть. Если посылаешь подальше – обижаются: сдались вы нам. Дальше – хуже: ну дайте что-нибудь… Вообще понятие “профессионализм” в широких кругах башкирских журналистов отсутствует напрочь. Развито попрошайничество, популизм, отсутствует чувство этики, бабки вымогаю: вот видите тут квадратный миллиметр о вас напечатали… это же денег стоит. Проблема одна и очень большая – нет контролирующего органа, отношения между рекламодателем и вольнописцами никак не регулируются. А как же свобода слова? Да есть такое понятие, но в нашем случае – скорее безнаказанное словоблудие |
|
| Вернуться к началу |
|
AKKUPANT Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. На одном энтузизме не уедешь. поэтому расцениваю печатный бизнес (в том состоянии в котором он в нашем городе) как хобби, под которым должен быть другой надежный фундамент  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Аккупант: Боже, мой шеф безумец) пойду ему об этом скажу. У него целых 2 издания.
2 Гость: о вольном словоблудии...ну не все же такие, согласитесь. Иначе вообще можно все позакрывать. А орган власти нас не спасет, будут "свои" и чужие. Тут пока рекламодатель сам думает, что и как, а при решающем органе деньги будут уходить просто по нужным каналам. |
|
| Вернуться к началу |
|
REDACTOR Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Vilson писал(а): |
| kkv писал(а): |
| С 2001 года я в PR и рекламе банка... Могу только сказать одно - везде в масс-медиа ж.., отмыв бабла и непрофессионализм... По ушам людям ездят так что свихнуться можно. |
Правильные слова  |
А как же свобода слова? Да есть такое понятие, но в нашем случае – скорее безнаказанное словоблудие |
Свобода слова? У меня есть сложившееся впечатление, что как только люди видят перед собой диктофон, они напрочь забывают о том, что это такое. Зато хорошо помнят про "самопиар", "рекламное позиционирование".... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во , блин, автоэкстрим! Все СМИ тут! |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Во , блин, автоэкстрим! Все СМИ тут! |
Все логично: борьба за свободу слова -это экстрим, в автомобильной сфере -автоэкстрим) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| REDACTOR писал(а): |
| Все верно - где есть сноска, там и реклама. Тимерханова - это наш колумнист, она пишет преимущественно о фондовом рынке. Якупов тоже. Время от времени они выступают и с рекламными статьями. В этом случае мы их обозначаем рекламой |
О как, даже о фондовом рынке пишете, дайте ссылочку на ваш журнальчег, почитаю, потом чего нибудь напишу |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|