ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

соревнования "Открытие велосезона 2007" на Банном.

RSS-поток ветки «соревнования "Открытие велосезона 2007" на Банном.»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

5 подъемов - 180р
7 подъемов - 240р

Всего-то?

/me побежал собирать вещи =)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
и это все? а будоражущие воображение подробности? =))
подробности хм... я не такой речистый, как скажем Олег Бирюков... Smile про сами соревнования много сказать не могу т.к. регистрироваться я не стал, чтоб не утомлять себя тренировками и не ограничиваться в выборе трасс, сами соревы проходили по ДХ трассе, лучшее время около 4 мин, худшее 6 с лишним победители первое и третье место Олег и Шурик, второе место Деон.
Построение и награждение я не видел, вообще участников было не много, в основном народ с магнитки и ебурга, уфу представлял только один чел, который показав 5:32 в квалификации мощно убрался, убил переклюк и погнул звенья цепи, стартовав в финале уже с неработающим переклюком он приложился спиной и головой, убил рамки седла и был вынужден прекратить гонку Neutral мой вел поездку пережил без ранений, я практически тоже Smile
снег на горе остался местами и создавал дополнительные сложности райдерам...
в низинах скопилась вода, вернее грязная жижа
из земли повылезли корни, оголились камни и кое-где появились трещины и размывы…

так что обладателям хардтейлов было не сладко катать по без того каменистым трассам.
До старой фрирайдной трассы я так и не добрался, но успел оценить новую, которая начинается по правому склону горы и приводит к уральским зорям, трасса достаточно длинная и интересная, правда близко растущие деревья и кусты не всегда позволяли ехать быстро(т.к. трасса на самом деле фрирайдная т.е. на ней совершенно нет разметки да и след предыдущих райдеров не всегда видно я думаю, что просто не правильно выехал на основную тропинку) ехать по ней достаточно сложно т.к. очень много острых камней и мелких бревен в конце тропка переходит в автомобильную грунтовку(видимо отдыхающие накатали), там я малость заплутал среди множества ответвлений, но благодаря компасному чувству выбрался таки к глц Smile
Воду в озере банном я не попробовал, вода в озере была синяя-синяя, отважные екатеринбуржцы сказали что она достаточно холодная, но это не помешало им искупаться, сам я ограничился валянием в снегу т.е. в остатках былого бигэира.
Трасса 4х на данный момент сильно размыта, практически ее нужно будет возводить по новой, рядом идущий шор пострадал меньше, но кое-где повалились держащие его березы.
В целом впечатление осталось очень положительное, еслиб не потеря перчаток(было очень жарко и я их часто снимал после спусков, бессонная ночь и усталость дали о себе знать и я их попросту оставил где-то на территории глц, а кто-то «добрый» поднял и решил не возвращать не смотря на объявление по громкой связи, а может их просто унесло ветром, который был очень сильным)
Практически все слова с поста выше беру обратно, это был негатив прошлого сезона, как пройдут крупные статусные соревнования Магнитомания 5.06-10.06 покажет время, но теперь я надеюсь на лучшее Wink

з.ы. очень жалею, что не брал в этот раз фотоаппарата, но вот ссылка на чужие фотки.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооот! Так бы сразу, а то перчатки потерял, пиар цен... =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:

rax.ru