|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так настоящие гонщики и гоняют по трассам, а стритрейсеры по стритам, то бишь улицам, по-нашему. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то по телеку показывали как чувак по кличке "Боинг" (если не ошибаюсь) гонял по москве и еще на камеру снимал. Потом еще с гонщиком гонялся Забродин ( можете меня поправить фамилию могу соврать он тест пилот формулы один.)
Ну и тот стрит ресер сделал гонщика ну пальцы веером и тд а Забродин сказал я по городу не гоняюсь я езжу по правилам. У Фоменко спрашивали как вы погороду ездите он сказал мне гонок и на треках хватает а в городе я езжу в свое удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Около полуночи в ночь на субботу в Ростове-на-Дону около 150 стритрейсеров устроили гонки, мешая дорожному движению. При попытке сотрудников ДПС прекратить нарушения правил дорожного движения водители-гонщики стали оказывать неповиновение. В частности, ими был поврежден патрульный автомобиль ВАЗ-2107 ДПС, которому они разбили стекла и фары, а также нанесли травмы инспектору ДПС, прапорщику милиции», – сообщил источник в РОВД.
К месту происшествия были вызваны около 40 экипажей милиции из областного и городского ГИБДД и полка патрульно-постовой службы. Для предотвращения беспорядков были, в частности, произведены выстрелы в воздух. В РОВД подчеркнули, что двое самых активных хулиганов задержаны. В настоящее время с ними работает следствие. По данному факту планируется возбудить уголовное дело.
(с)перто с Газеты.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, сидят наверное щас в браслетах, плачут.....
гребанные маргиналы итить их за ногу... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Это какую ж надо все-таки иметь безошибочную систему правосудия, чтобы общество поддерживало смертную казнь... |
Общество? В Саудовской Аравии, Брунее и т.п. мнение общества не имеет абсолютно никакого значения. Всё решает король/султан и т.п. Правда тамошние боссы в отличие от наших о собственном народе не забывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Как то по телеку показывали как чувак по кличке "Боинг" (если не ошибаюсь) гонял по москве и еще на камеру снимал. Потом еще с гонщиком гонялся Забродин ( можете меня поправить фамилию могу соврать он тест пилот формулы один.)
|
Не Забродин. Это был Алексей Васильев. Был тестером в Минарди пару месяцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серей
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Городские гоньщики -это свиньи!
За жизнь человека мона и голову 18 лет. ублюдка нах снять!
В Китае за наркотики пулю в затылок и нет проблем!
А кто здесь про общество выступает! Как можно? Куда смотрят люди?
40 тыс. человек на смерть и 80 тыс. инвалиды в ДТП в год Вы умники на них смотрите!
Я знаю о чем говорю, юрист, по нашему еб-му закону чела надо валить на смерть при ДТП и нет проблем.
Пока такие законы и сердобольные животные так и будут людей давить и давить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как в САДисткой Аравии расправляются с детишками:
В Саудовской Аравии по-прежнему наказывают хулиганов старым дедовским способом – говорят, кстати, что он самый эффективный. Так, недавно местная полиция поймала 26 школьников в тот момент, когда они «смеха ради» бросали камни в проезжающие по шоссе автомобили. В течение нескольких дней ребята повредили около 50 транспортных средств, в том числе и две полицейские машины, передает «РИА-Новости».
В результате скорого, но справедливого суда всех школьников приговорили к коллективной порке – каждый из них получил десять плетей. Кроме того, подростки должны будут десять дней отсидеть в тюрьме за хулиганство и «неуважение права на свободный путь, завещанного пророком Мухаммедом».
ВСЕ НОВОСТИ ЗДЕСЬ: http://www.shturman.su/news/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот собрались тут, млять, умники!
А с другой стороны на тему не думали посмотреть?
А когда еблан упитый, покуривая на обочине с приятелями, и вдруг решит дорогу перейти даже по сторонам не глядя и будет сбит насмерть, что же водиле сразу голову рубить?
Кто и по каким критерям определять будет лихачит он или нет? Наши доблестные следственные органы? Да у нас по умолчанию человек виновен! И сильно повезло, если свидетель окажется на месте ДТП, а если нет, то ппц, попал...
Yukka респект, с нашей то системой правосудия, гражданское общество, если оно не ведется на популисткие, непродуманные лозунги, не может одобрять САБЖ, но оно похоже ведется...
P.S. А потом, начинаются вопли беспределе властей...
Последний раз редактировалось: Жук (Пт Май 18, 2007 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Gosha писал(а): |
|
Не Забродин. Это был Алексей Васильев. Был тестером в Минарди пару месяцев. |
Точно не Васильев |
|
| Вернуться к началу |
|
|