|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
dFedor

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
Да в алкино-2 был тюнинг кувалдой моей нивки  |
P.s. Спонсор кувалды - Мультики ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто был на фестивале тюнинга? |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| кто 19 числа был на фестивале тюнинга за Госцирком? уехала в Алкино-2, потому даже не знаю, что было |
скромненько там было не как в прошлые года участвовало от силы машин 25 и запоминающихся ваз 2112 с ламбо дверями и ваз 2101 на хромированых колесах 19 дюймов |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dFedor писал(а): |
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
Да в алкино-2 был тюнинг кувалдой моей нивки  |
P.s. Спонсор кувалды - Мультики ) |
Блин, точно, что-то я эти фотки пропустил, а может на видео снимал... щас посмотрю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Кто был на фестивале тюнинга? |
|
|
| Watcher писал(а): |
| скромненько там было не как в прошлые года участвовало от силы машин 25 и запоминающихся ваз 2112 с ламбо дверями и ваз 2101 на хромированых колесах 19 дюймов |
Да ну, "тюнинг" на показуху - это лоховство. Вот если бы в копье был движок Хеми в 7,2 литра, а в двенашке полностью независимая подвеска - еще куда не шло, а так - децкий сад  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Показуха - практически половина тюнинга. Даже посмотри иностранные передачи про мега тюнеров - частенько большинство стараний относится к внешнему виду. Нравится - или нет, но это так :? |
|
| Вернуться к началу |
|
elly
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cорри, поздно прочитала тему.. вот фото с соревнований по тюнингу , снимала я.
про организацию ничего сказать не могу, а машинки были красивые. особенно понравился собрат по ФФклабу, занявший первое место в номинации "аэрография"  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| elly писал(а): |
http://public.fotki.com/ufacars/2007-/tuningshow/ фото с соревнований по тюнингу  |
Мля. Точно туда надо было Хабирьянова с Мультокувалдой отправить. Был бы шоу-стоппер и первое место стопудово.
Кста чего там дали победителю? |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто был на фестивале тюнинга? |
|
|
| Крематор писал(а): |
Да ну, "тюнинг" на показуху - это лоховство. Вот если бы в копье был движок Хеми в 7,2 литра, а в двенашке полностью независимая подвеска - еще куда не шло, а так - децкий сад  |
+1
в этой чудо ламбодвенашке стоял руль туречкий за тыщу рублей, который ломается на "раз".... вообще не понимаю людей которые:
1) делают машины для спорта, и ставят такие убогие рули. это небезопасно
2) наворачивают тачки на сотни тысяч рублей, и ставят все тот же вышеозвученный руль.. хоть на чем то, да сэкономили? )))) вообще убогость!!
тем более большинство машин которые заявлялись - по сути соревновались не качеству звука, мощности двигателя, .... а по тому, сколько они заплатили, чтоб им все поставили в одном и том же сервисе.... )))) вот это вообще тупость! и слова некоторых людей "не успел машину забрать, бампера ставил вот такие же, в следующий раз буду участвовать...".... это вообще смех!
приехал, посмеялся, уехал работать... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Elly!
тюнинг автомобиля как макияж девушки (с) чем дешевле тем хуже смотрится, соответственно красавице никакой налет сверху не нужен, а если и делается,то грамотно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто был на фестивале тюнинга? |
|
|
| marselka писал(а): |
| Крематор писал(а): |
+1
в этой чудо ламбодвенашке стоял руль туречкий за тыщу рублей, который ломается на "раз".... вообще не понимаю людей которые:
1) делают машины для спорта, и ставят такие убогие рули. это небезопасно
2) наворачивают тачки на сотни тысяч рублей, и ставят все тот же вышеозвученный руль.. хоть на чем то, да сэкономили? )))) вообще убогость!!
тем более большинство машин которые заявлялись - по сути соревновались не качеству звука, мощности двигателя, .... а по тому, сколько они заплатили, чтоб им все поставили в одном и том же сервисе.... )))) вот это вообще тупость! и слова некоторых людей "не успел машину забрать, бампера ставил вот такие же, в следующий раз буду участвовать...".... это вообще смех!
приехал, посмеялся, уехал работать... ) |
Не всем же автоэкстримом заниматься... Так жить будет неинтересно... Они так же смеются над нашим тюнингом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|