ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

реклама на мобиле

RSS-поток ветки «реклама на мобиле»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Если сотовая связь будет бесплатной, готовы ли вы к рекламе в мобильном телефоне?
да
45%
 45%  [ 10 ]
нет
27%
 27%  [ 6 ]
Я лучше буду платить за связь
27%
 27%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для мобил, типа нокии 3310 наверняка введут голосовую рекламу, прерывающую разговор и пока ты её не дослушаешь, продолжить беседу не сможешь...
вот такой вот говёненький вариантик
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел закон о рекламе - в явном виде запрета на рекламу через вставки голосовых сообщений в процесс дозвона и разговора нет. СМС-ке можно подвести под электронные письма а там вроде бы не допускается рассылка нежелательных массовых сообщений. Но тут ключевое слово "массовых" - значит если я получаю спам, но не могу доказать что я не единственный адресат, то и не могу назвать это спамом. О блин! Засада!

И еще - бегущие строки на тв как бы под запретом, но они есть и в большом количестве! Значит закон о рекламе неработоспособен?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я для себя обнаружила пользу рекламы: купила витамины, решила пить по утрам, но блин постоянно забываю. Так за неделю выпила помоему 2, а надо каждый день. Ну вот, а тут смотрю телек, там какоето лекарство рекламируют, сразу маячог "Витамин выпить!" Вот такая польза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru