|
|
|
|
| Если сотовая связь будет бесплатной, готовы ли вы к рекламе в мобильном телефоне? |
| да |
|
45% |
[ 10 ] |
| нет |
|
27% |
[ 6 ] |
| Я лучше буду платить за связь |
|
27% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
для мобил, типа нокии 3310 наверняка введут голосовую рекламу, прерывающую разговор и пока ты её не дослушаешь, продолжить беседу не сможешь...
вот такой вот говёненький вариантик |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел закон о рекламе - в явном виде запрета на рекламу через вставки голосовых сообщений в процесс дозвона и разговора нет. СМС-ке можно подвести под электронные письма а там вроде бы не допускается рассылка нежелательных массовых сообщений. Но тут ключевое слово "массовых" - значит если я получаю спам, но не могу доказать что я не единственный адресат, то и не могу назвать это спамом. О блин! Засада!
И еще - бегущие строки на тв как бы под запретом, но они есть и в большом количестве! Значит закон о рекламе неработоспособен? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я для себя обнаружила пользу рекламы: купила витамины, решила пить по утрам, но блин постоянно забываю. Так за неделю выпила помоему 2, а надо каждый день. Ну вот, а тут смотрю телек, там какоето лекарство рекламируют, сразу маячог "Витамин выпить!" Вот такая польза. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|