ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пионерская Зорька глазами судей

RSS-поток ветки «Пионерская Зорька глазами судей»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2- DVG я не партизан, это так, на будущее, а то вдруг наломаю дров, а вы партизан обвините...
Чота не нашел, где я называл тебя Партизаном Shocked Laughing
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Re: Пионерская Зорька глазами судей Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
.... Так что мешает Вам , таким опытным покорителям бездорожья иметь в машине 30-40-50 метров веревки и доски??? Или всему надо учить ???

Да . надо учить. Мы находимся в зародышевом состоянии. По-этому вопросы - Чем должна быть оснащена машина? Какие есть ограничения в тросах, досках, или в каком то оборудовании? Даже наверно в таком виде - " Прохождение болот - тросы 50м , доски 3кубометра,..." , "Прохождение бродов - шноркель,ласты,пантон"...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-DVG http://forum.nedoma.ru/topic10866-0-asc-120.html
2-Iguana Если ты Жушев Сергей, то сообщение для тебя. Готов ответить за всё написанное. Надеелся что ты поймёшь основной смысл. Про капот и трос читай в контексте. И чё та я не понял... давай оставим для пацанов, мы с тобой взрослые мужчины.
PS Ты стёр свое сообщение. тем самым у позже читающих, остаётся впечатление о том что я сорвался на тебя на ровном месте, я некий такой тёмный... лично я За свои дела слова и сообщения отвечаю, и их не стираю.

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2-DVG http://forum.nedoma.ru/topic10866-0-asc-120.html
Угу. В самом деле ляпнул. Извиняюсь, если невзначай обидел Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Крематор. По связкам не всё однозначно. С этого года некоторые организаторы вводят санкции против пар, но подчёркиваю это дело организаторов. Потом есть дисциплины где связочничество не выгодно, как раз линейная гонка. Т.е ты стартанул 2-ым а твой партнёр 9-ым тебе не выгодно ждать, хотя ты можешь его подождать и тащить его на место. В контексте данной гонки никто из экипажей не додумался (кроме вишенки и зелёного) войти в связь с другим экипажем, и составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию победителям.
Если честно были все шансы у Динги и Вильсона, как минимум, как максимум ешё у пары экипажей.
2-Rena. Что с собой возить решает каждый, орги обычно ограничивают сенд траки и цепи на колёса. Ограничений на длину удлинительного троса нет, можешь 500 метров возить. Доски, ласты понтон, это на отдых а не на соревы.

Да, ты абсолютно прав есть большое множество тонкостей прохождения тяжёлого бездорожья. Через неделю мы с Тоомасом начнём набирать группу для обучения приёмам прохождения естественных препятствий.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2-Крематор. По связкам не всё однозначно. С этого года некоторые организаторы вводят санкции против пар, но подчёркиваю это дело организаторов. Потом есть дисциплины где связочничество не выгодно, как раз линейная гонка. Т.е ты стартанул 2-ым а твой партнёр 9-ым тебе не выгодно ждать, хотя ты можешь его подождать и тащить его на место. В контексте данной гонки никто из экипажей не додумался (кроме вишенки и зелёного) войти в связь с другим экипажем, и составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию победителям.
Если честно были все шансы у Динги и Вильсона, как минимум, как максимум ешё у пары экипажей.
2-Rena. Что с собой возить решает каждый, орги обычно ограничивают сенд траки и цепи на колёса. Ограничений на длину удлинительного троса нет, можешь 500 метров возить. Доски, ласты понтон, это на отдых а не на соревы.

Да, ты абсолютно прав есть большое множество тонкостей прохождения тяжёлого бездорожья. Через неделю мы с Тоомасом начнём набирать группу для обучения приёмам прохождения естественных препятствий.

1) В группу предварительно записываюсь, где когда , во сколько и скока стоит ?
2) Насчет пар давно уже мы парами ходили начиная с прошлого осенего Партизана, потом Занесенные Снегом 2, ходили связка я и Хантер. Тут хотели сделать спарку с Сашей но оставались Мульты.
Да Шансы возможно были, вылез на тот берег почти одноврепенно с Лешим же. А далее увидел как тяжело шел Раннер по тому грунту и решил помочь и вытащить всех. Для меня победа не самое главное, Участие вот ... ну а если попал в тройку то ваапще харашо... Тем более что это дело в спорте, где я новичек Sad и авто не настолько сильно подготовлено...
Вопщем я свой выбор там сделал, думаю что не прогадал !
И никто не скажет мне что либо плохого !

Последний раз редактировалось: vilson (Ср Май 23, 2007 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Через неделю мы с Тоомасом начнём набирать группу для обучения приёмам прохождения естественных препятствий.
Так'с, с этого место подробнее !!!

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просьба к тебе, давай посмотрим назад, проанализируем, и придержим свои вытекающие желчи, для дальнейшего взаимного процветания, МЫ желчь не на вас, не на Октябрьских не льём. Надеюсь, ты меня понял.

2 bodydoc Это твоя просьба. Но я понял еще раньше, поэтому и стер... а ты встрепенулся поздно вечером...

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Хотелось напомнить , что мы попросим за это денег... не много ...
После этой фразы дискуссия как-то заглохла. Smile
Народ, звонил кто?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Народ, звонил кто?
А ты?
Я- за мастер-класс! когда и где? финансовая сторона роли не играет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru