ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про ГАИшников

RSS-поток ветки «Про ГАИшников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я так же)))
Еще такое ощущение, что когда я еду на УАЗе, все нормально, а вот когда на ее букашке, да еще с буквой "У", то все хотят поразвые*ываться, мол такие крутые, обязательно вздернуть на светофоре, даже на самой гнилой шахе (мне то это нафиг не надо, пускай донасилывают свои машины), непременно втиснуться перед тобой, даже если просвет еле в один корпус. Да нет, это не кажется, это так и есть. Все учители такие.
Ваня, понимаешь, она уже каталась с инструктором раз 10 (кстати, на Сонате (!!!)), а вот одна - нивкакую! Меня ваще ужосает, ну как так, я же с ней небуду все время.

Ну и напоследок, по теме ( Wink )
Сегодня видел радарщика на улице Сипайловской, около круговой развязки, так он, гат, аж на разделительной полосе, между деревьями! Деревья зеленые, он зеленый, закамуфлировался блин, хрен увидишь!!! Ну я просто уже поражаюсь ихней находчивости)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведу пример обратный.
Несколько дней назад ехали с шалыков ночью, перед мостом при въезде в город останавливают всех подряд. я ехал за рулем чужой машины в страховке не вписан.
ГАец остановил, док-ты посмотрел, гворит , давай страховку, я молча даю, он типа " А почему не вписан? "
Я : "Да вот друг выпивший, вот я и сел за руль. Типа , что лучше, если бы он ехал за рулем? "
Г.: иди к старшему.
Пошел, сажусь в машину. Объясняю тоже самое второму зеленому человечку, он молча начинает писать протокол. 300 рублей, говорит, штраф. Ну, я не спорю, сижу жду, он протягивает бумажку, а там выписан полтинник. Он меня спрашивает :"нормально?" . Я говорю "конечно нормально" . Поблагодарил его, он мне пожелал нормально доехать.
Так что не все так плохо, главное вежливость! Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне тоже на ЦР выписали 100-ку за "на красный сигнал..." вместо снятия номеров за отсутствие ТО, добрый был дядинька, ниче не говорю.
Видать плохое усваивается легче, а точнее более заметно(
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите а какое наказание за езду навстречу при одностороннем движении. Какое за это наказание предусмотренно? Очень мучает вопрос.
Вчера остановили.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, то то же самое, что движение по встречной полосе. Лишение или штраф.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Скажите а какое наказание за езду навстречу при одностороннем движении. Какое за это наказание предусмотренно? Очень мучает вопрос.
Вчера остановили.

встречка есно.
вот есиб просто под кирпич въехал - тогдаб пободаться можно былобы.... хотя после этого идиотского наставления верховного суда - это тоже трактуется судьями как встречка.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тогда отделался легким испугом. Very Happy
Пердупреждением. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, ну ты как в том анекдоте!
"Если ты пьяный, без прав, на чужом авто без документов, едешь против движения по полосе с односторонним движением, и обгоняешь машину ДПС, проехав чуть вперед, останови машину ДПС, подойди к водителю и спроси: "Че это ты тут трезвый, в форме и при документах - делаешь, а?"
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Гоша, ну ты как в том анекдоте!
"Если ты пьяный, без прав, на чужом авто без документов, едешь против движения по полосе с односторонним движением, и обгоняешь машину ДПС, проехав чуть вперед, останови машину ДПС, подойди к водителю и спроси: "Че это ты тут трезвый, в форме и при документах - делаешь, а?"

Но мне понравилось )))
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласе - гаец может быть гадом в засаде (охотники за купюрами), а может и милягой отпустившим тебя с предупреждением или полтинничным штрафом. Но надо всем помнить одну вещь - результат общения с остановившим тебя патрулем это вопрос психологии общения.

Ну вот остановили, буркнули-типа-представились. И все! Дальше уже целиком партия водителя. Как говорить, как мимикой работать, какими движениями сопровождать предъявление документов. Знавал одного старого, но мудрого еврея который умел ТАК поздороваться с гаишнегом, что его практически всегда и сразу отпускали. Ни денюшков в карманчик кителя, ни корочек каких-то или регалий/имён не было надо ему. Чистая парапсихология. Вот это класс! А с каким достоинством обе стороны расставались! Есть и сейчас люди у которых получаются подобные этюды - но тот для меня "Классик" жанра.

А есть знакомец который сразу приоткрыв форточку джипа быкует - "ЧОНАДА?!" Тоже иногда помогает, но уже всё реже и реже.

Мы вот тут говорим - "бывают же иногда нормальные менты"! Да не бывают! Не надо на это уповать. Со временем все превратятся в механических гестаповцев. Альтернативы нет, разве что разворот в сторону обандюковывания ментозавров и превращения всего их личного состава в оборотней в погонах. Но жесткость и жесткость будут нарастать по-любому. И надо себя к этому готовить. Хотя как вариант - просто не заморачиваться и не думать об этом, но делать все правильно и не особо переживать если несправедливо накажут. Есть ведь вещи и поважнее, чем штрафы.

Но для всех есть одно главное правило - взятки не платить никогда, кроме случаев когда для этого есть "жизненные" показания, как говорят медики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru