ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про ГАИшников

RSS-поток ветки «Про ГАИшников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные тормознули на КПМ на выезде в сторону Бирска, за не включеный ближний. Отправили в помещение для составления протокола. А там разборы какого то водилы с гаишнегом, оформлявшим нарушения. Гаишнек- просто демонстративно вежлив, корректен, спокоен ... водила же орет и матерится, че то там по поводу опасного груза, и тп. Так вот пришлось минут 40 стоять и ждать пока разберутся с буяном. Наконец моя очередь.
-"Добрый вечер. Что нарушили?"
-"Забыл ближний включить"
-"Нарушение осознали?"
-"Разумеется"
-"Счастливого пути!"
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В выходные тормознули на КПМ на выезде в сторону Бирска, за не включеный ближний. Отправили в помещение для составления протокола. А там разборы какого то водилы с гаишнегом, оформлявшим нарушения. Гаишнек- просто демонстративно вежлив, корректен, спокоен ... водила же орет и матерится, че то там по поводу опасного груза, и тп. Так вот пришлось минут 40 стоять и ждать пока разберутся с буяном. Наконец моя очередь.
-"Добрый вечер. Что нарушили?"
-"Забыл ближний включить"
-"Нарушение осознали?"
-"Разумеется"
-"Счастливого пути!"

Ну не бидорасы?))) Терик 40 мин простоял чтобы гаец ему "счастливого пути" пожелал учииитель
Рассказ должен был оканчиваться примерно так:
Светящийся от счастья Терик ехал в Бирск, украдкой утирая скупые мужские слезы умиления...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 мин ожидания и были штрафом)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
40 мин ожидания и были штрафом)))
Если 40 мин за встречку, то скока стоять придется за встречку например? )))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за встречку уже сидеть придется ! Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера гайцы пытались развести по поводу езды без номеров (говорят штраф 25 мрот, изъятие вод. удостоверения.... Smile ), я им говорю - так номера у меня есть... вон за лобовым стеклом подсунуты (правда их нифига не видно, но это к делу отношения не имеет...),а это совсем другая статья (номера нечитаемы или установлены не верно) - 0,5 мрот. В общем дал им полтинник и поехал....
РК

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Вчера гайцы пытались развести по поводу езды без номеров (говорят штраф 25 мрот, изъятие вод. удостоверения.... Smile ), я им говорю - так номера у меня есть... вон за лобовым стеклом подсунуты (правда их нифига не видно, но это к делу отношения не имеет...),а это совсем другая статья (номера нечитаемы или установлены не верно) - 0,5 мрот. В общем дал им полтинник и поехал....

а нафига им в руки-то давать?

сами же их и балуем, блин...

пусть пишут протокол, если им так важно всё это

а наши попытки сэкономить время дав в лапу гайцу это неразумное поведение - об этом уже много писалось и на нашем форуме и на многих других
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

а нафига им в руки-то давать?
сами же их и балуем, блин...
пусть пишут протокол, если им так важно всё это
а наши попытки сэкономить время дав в лапу гайцу это неразумное поведение - об этом уже много писалось и на нашем форуме и на многих других

дело в том, что они пытались изъять права - как за езду без номеров, говорили: права мы сейчас изымем , а потом в суде будешь доказывать с номерами ты был или нет (а с судом у меня отношения не очень.... Sad прав могут лишить... (http://forum.nedoma.ru/topic11142-0-asc-60.html))!

p.s. вчера була такая-же ситуевина: у меня на ниве передний номер на половину закрыт бампером - гайцы докопались - мол скрытие номеров - давай права.... ситуация повторилась.....
В общем надоело это мне все - поставил нормально номера (очень надеюсь таких проблем больше не будет).
РК

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полтишок супротив изъятия....

выбор довольно-таки нелегкий и для идейных борцов с гаишным мздоимством

а уж тем более если заранее уверен что судья к тебе будет недобр

нехай получат полтишок - будем надеятся что это обратится не в лишник стаканчик водки гайскому нащщальничку средней руки, но хотя бы в шоколадку детишкам из ментовской общаги
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует вопрос почему когда тормозят гаишники и подозревают НС народ отказываеться ехать на освидетельствование. Сейчас же за отказ лишают прав. Чем люди мотивируют?
PS Несколько человек знакомых лишили за это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru