|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где то в ЗР кажись читал, что если по вам точно не скажешь, выпил или нет, можно сказать - "Да, идем немедленно, но я еду на работу, и если не приеду к часу Х (через минут 5-10), то без меня кремль взлетит на воздух и компенсацию будете оплачивать Вы из своего кармана". Типа того и это законное утверждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Где то в ЗР кажись читал, что если по вам точно не скажешь, выпил или нет, можно сказать - "Да, идем немедленно, но я еду на работу, и если не приеду к часу Х (через минут 5-10), то без меня кремль взлетит на воздух и компенсацию будете оплачивать Вы из своего кармана". Типа того и это законное утверждение. |
Меня как то разводили на НС я сказал поехали только мне бумажку дадите с печатью на работу. Я типа к обеду поеду. Они сказали ну и езжай на работу. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
в опчем такая реальная история
едет две девушки с монумента дружбы под вечерок (не поздно совсем)
одна беременна и за рулем, трезвая и не употребляет вообще
вторая за шашлычком накатила спиртного и едет пассажиром
болтают, музычку слухают и наслаждаются общением
останавливает гаец купивший видимо себе место возле монумента и начинает развод на НС
когда водительница сказала что это абсурд и она вообще по очевидным причинам не пьет гаец ей с открытой душой и добрыми глазами говорит мол и не обязательно куда-то ехать, мол просто напиши вот тут что не согласна и все типа -езжай с миром
Девчонка (дуреха все-таки!!!) видя чистый и добрый взгляд улыбающегося приветливо гайца пишет под диктовку в протоколе что она трезвая и освидетельствоваться не желает.
гаец кладет бумазейку в карман и меняется тут же во взгляде - сурово начинает объяснять что вот теперь права изымаются так как за отказ от освидетельствования полагается автоматическое и жесточайшее лишение прав. Вопли-сопли-изумление переходят в деловые переговоры. Собственно ради этого весь спектакль гаец, очевидно, и устроил! типа прям щас 15 штук и ниччо не было типа. Девочка просит два дня на сбор такой суммы. По рукам. Типа через два дня звони и номер диктует.
Девочка проспалась, успокоилась и начала думать как быть. Обидно ведь в лохах-то ходить и начала искать знакомцев среди старших чинов республиканского гибббддбдбдбдбд. Нашла отставного офицера. Тот выслушав всю историю предложил этого козла (дословно "козла") проучить по полной. Звонок в УСБ. Короткие переговоры. Меченные купюры. Операция с задержанием. Суд. Тюрьма.
Кстати - с днем рождения, ГАИ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Таких ублюдков надо почаще в тюрьмушки совать, причем публично ! И вообще инспектора против безопасного движения, не хотят жить на одну зарплату. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|