ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про ГАИшников

RSS-поток ветки «Про ГАИшников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то в ЗР кажись читал, что если по вам точно не скажешь, выпил или нет, можно сказать - "Да, идем немедленно, но я еду на работу, и если не приеду к часу Х (через минут 5-10), то без меня кремль взлетит на воздух и компенсацию будете оплачивать Вы из своего кармана". Типа того и это законное утверждение.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Где то в ЗР кажись читал, что если по вам точно не скажешь, выпил или нет, можно сказать - "Да, идем немедленно, но я еду на работу, и если не приеду к часу Х (через минут 5-10), то без меня кремль взлетит на воздух и компенсацию будете оплачивать Вы из своего кармана". Типа того и это законное утверждение.

Меня как то разводили на НС я сказал поехали только мне бумажку дадите с печатью на работу. Я типа к обеду поеду. Они сказали ну и езжай на работу.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в опчем такая реальная история

едет две девушки с монумента дружбы под вечерок (не поздно совсем)

одна беременна и за рулем, трезвая и не употребляет вообще
вторая за шашлычком накатила спиртного и едет пассажиром

болтают, музычку слухают и наслаждаются общением

останавливает гаец купивший видимо себе место возле монумента и начинает развод на НС

когда водительница сказала что это абсурд и она вообще по очевидным причинам не пьет гаец ей с открытой душой и добрыми глазами говорит мол и не обязательно куда-то ехать, мол просто напиши вот тут что не согласна и все типа -езжай с миром

Девчонка (дуреха все-таки!!!) видя чистый и добрый взгляд улыбающегося приветливо гайца пишет под диктовку в протоколе что она трезвая и освидетельствоваться не желает.
гаец кладет бумазейку в карман и меняется тут же во взгляде - сурово начинает объяснять что вот теперь права изымаются так как за отказ от освидетельствования полагается автоматическое и жесточайшее лишение прав. Вопли-сопли-изумление переходят в деловые переговоры. Собственно ради этого весь спектакль гаец, очевидно, и устроил! типа прям щас 15 штук и ниччо не было типа. Девочка просит два дня на сбор такой суммы. По рукам. Типа через два дня звони и номер диктует.

Девочка проспалась, успокоилась и начала думать как быть. Обидно ведь в лохах-то ходить и начала искать знакомцев среди старших чинов республиканского гибббддбдбдбдбд. Нашла отставного офицера. Тот выслушав всю историю предложил этого козла (дословно "козла") проучить по полной. Звонок в УСБ. Короткие переговоры. Меченные купюры. Операция с задержанием. Суд. Тюрьма.

Кстати - с днем рождения, ГАИ!
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких ублюдков надо почаще в тюрьмушки совать, причем публично ! И вообще инспектора против безопасного движения, не хотят жить на одну зарплату.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru