|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - в осуждении дурных привычек не перенгуть палку.
сами знаете, очень часто у чрезмерно строгих родителей детки - выпивохи или нарки |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе
т.е. у нарков и выпивох зачастую нормальные дети?  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
курить все и везде пусть запрещают - терпеть не могу запах!
уж тем более травки. |
а я как раз люблю запах травы! табака ненавижу! а вот травы!...
обычно этот запах предвещает мощное веселье и недецкий отрыв!)))
и поэтому када чуствуеш запах похожий на траву (это может быть все-го лиш духи с таким запахом или может одежда из конопли) сразу как-то так ну незнай.. настальгия чтоль.. или радость какая-то появляется! как у собаки павлова слюна появляца кароче тут появляеца позитив))))
запах водки кстати не очень люблю... но он тоже часто предвещает веселье и отрыв... но другого немного характера) поэтому запах водки можно тоже считать приятным)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан, а запах женщин тебе что предвещает?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юкка +1 в репу!!! Хорошие мысли тебе в голову приходят по ночам !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется глупости это все... К сожалению есть такая всем известная херня: при употреблении травы, дурь в голове не убовляется, а наоборот прибавляется... А дураков у нас и так дох...
Даже в кошмарном сне не хочу представлять что траву можно будет курить где угодно...
Юка, подумай о будущем наших детей... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Пан, а запах женщин тебе что предвещает?  |
если говорить о женском парфюме, если я нанюхал большое к-во ароматов, то это предвещает 8ое марта...
а говорить а запахе именно женщин я не буду.. это будет либо слижком лично либо пошло)))
а ваще запах женщины - это хороший фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
А мне кажется глупости это все... К сожалению есть такая всем известная херня: при употреблении травы, дурь в голове не убовляется, а наоборот прибавляется... А дураков у нас и так дох...
Даже в кошмарном сне не хочу представлять что траву можно будет курить где угодно...
Юка, подумай о будущем наших детей... |
БИРЮКOFF = Николя из Элен и ребята?
не верю! |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что значить легализировать? Т.е. разрешить неконтролируемое и повсеместное курение? И че тогда будет? На счет декриманилазии - это не для нашей страны. У нас в аптеках продаются итак не совсем лекарства, произведенные не совсем читыми структурами. А попробуй свою аптеку открыть? За границей наверно никто не огрничивает отпуск в аптеках спиртосодержащих лекарств. А у нас это вынужденная мера (бля, ваще пипец как это пить можно). Если же в аптеках будут травой банчить, тада что будет? Разного сорта уебаны могут спокойно раскуривать, а потом кто их усмерять будет? Кто хочет ржач их слушать повсеместно? Что будет на дорогах? Про легкий алкоголь тоже согласен - пусть бухают в отведенных местах, а переходы, подворотни, подъезды и прочее будут свободны от зависающих там пьяных уебанов. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
При этом пpактически не pазвивается толеpантности (не видела ни одного, страдающего зависимостью). Сколько пачек сигарет в день выкуривает курильщик со стажем? А сколько косяков - курильщик травки?
При этом абстинентного синдрома тоже нет... |
Это все - сильно ошибочное мнение
Один раз видел тело, которое курило траву в колличестве обычных сигарет - нет легких наркотиков. Есть и привыкание, и все синдромы потом... Если вдруг разрешить - найдется полно придурков, которые не смогут остановиться .Для России это не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|