ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снимаем клип про вейкборд - требуются модельки

RSS-поток ветки «Снимаем клип про вейкборд - требуются модельки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага, скажите спасибо что я сюда свой бюст не выкладываю, а то и до моей фигуры - расти и расти, причем без пропорционального растяжения на фотографии, так сказать, в натуральную величину Laughing
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
с моим образованием в модели не возьмут

а мадонна на аве - это скрытое идолопоклонничество или удачная жаба?

=))))
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моделька Wink писал(а):
и че блин за оскорбления ? Вам дамы еще расти и расти до меня, моего образования, и моей фигуры Twisted Evil

у меня нет слов Laughing ну может только
"фото в студию! "
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(неудержалсо)

ПОДДЕРЖИВАЮ БЕЛУЮ!
Фото не помешало бы выложить, или сцылку в личку мне, Жуку, или Филиппу кинуть (а лучше всем трем нам)
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НАМ????!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
А НАМ????!

на всеобщее обозрение!!! чтоб никаму абидна не была!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Белая писал(а):
А НАМ????!

на всеобщее обозрение!!! чтоб никаму абидна не была!!!

Всеобщему обозрению "героиня" будет представлена на видеопленке, а так же на всяких показах на наших мегатусах, соревах и т.п.
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пугайте девушку, одна смелая нашлась, все накинулись, маньяки, причем разнополые :)
Моделька, если вы серьезно, шлите фото. А клип неплохой получится, тем более для Уфы это эксклюзив.
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где будет съемка производится?!
Я бы с удовольствием пошел волонтером по просмотру и возможно осуществлять отбор красавиц.
То, что девушку напугали не поддерживаю!
Вообщем я думаю может еще объявления в газету написать?!
Хм оффтоп есть ли звязь между аватарой и внутринем ощущением красоты своего ума и тела?!
IRBIS

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так вот. Стоит какойнибудь девушке зайти на форум как сразу ее обсерать начинают. Девки вы нас таким образом холостяками оставите Evil or Very Mad Это первое.
Второе. Жук ясно сказал- модельки. Белая и Татра вам в лом быть модельками, на это вы не решаетесь.
и блин третье. Незнаю кто нарисован на аватарке, но аватара очень милая, мне нравится, и есле аватара отражает состояние души, я бы с удовольствием познакомился с такой девушкой язык
Не обращай внимание моделька Laughing давай фотку Wink Все остальные ревнуют и завидуют Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru