ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну и каков мой диагноз?

RSS-поток ветки «Ну и каков мой диагноз?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
rascal писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Olenka_Bulatova писал(а):
БИРЮКOFF, левая рука уже не помогает?

А ты НЛП делаешь только левой рукой?

Я вообще рукой не пользуюсь обычно... как-то научился управлять более менее Wink без рук так сказать...

...

Ну че... согласна?

А вот это ты зря, БИРЮКOFF! При использовании рук в процессе НЛП, твоя партнерша по этому чудесному занятию, испытывала бы намного больше удовольствия Wink

Хе... это при условии что руки оттуда откуда надо растут Wink

А я особенный! (гордо) я и без рук могу такое которое некоторым даже не подвластно языком !!!

ого! Shocked ну раз ты это можешь делать без помощи рук, то, возможно ты практикуешь футинг (аналогично применению фистинга)?
Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этим вопросам к слиму Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков?! Shocked Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

rax.ru