ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)

RSS-поток ветки «Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бонд
Ты в ПионЗорьке участвовал? Если нет, загляни сюда http://forum.nedoma.ru/topic12250.html. Там и спросишь... в смысле в среду...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не придет!
это тока в вирте можно спрашивать "чисто" за что угодно ...
Бонд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Терик.вы обсолютно правы, в среду я ни куда не приеду.потому как буду отмечать ДР моей замечательной супруги.Так,чисто для справки!! которая прошла трассу ПионерЗорики в качестве штурмана вместе со мной.Красный ТАЗ 97 регион!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонд писал(а):
буду отмечать ДР моей замечательной супруги!
Мои поздравления!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонд писал(а):
Красный ТАЗ 97 регион!
Точна. 3-е место в стандарте.
Бонд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу с Вами согласиться!!!!! Rolling Eyes Уважаемый ДГВ. ни о каком месте и речи быть не может!!! Так как причины отсутствия ФАКТИЧЕСКИХ результатов всем известны и обсуждать их снова не стоит. Мы ехали просто отдохнуть и получить порцию адреналина. мы это получили.
Хотя было бы очень интересно узнать (просто для себя)как по Факту мы проехали.
Бонд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь Embarassed DVG конечно
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонд писал(а):
.ни о каком месте и речи быть не может!!! Так как причины отсутствия ФАКТИЧЕСКИХ результатов...
Именно поэтому вы не были на награждении?
Бонд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять ошибочка Laughing я был на награждении.сразу после уехал.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонд писал(а):
Не могу с Вами согласиться!!!!! Rolling Eyes Уважаемый ДГВ. ни о каком месте и речи быть не может!!! Так как причины отсутствия ФАКТИЧЕСКИХ результатов всем известны и обсуждать их снова не стоит. Мы ехали просто отдохнуть и получить порцию адреналина. мы это получили.
Хотя было бы очень интересно узнать (просто для себя)как по Факту мы проехали.

Валер а ты что еще и в тройке приехал ????
И не знал Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru