ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тестдрайв стингеров 2июня п.гафури

RSS-поток ветки «тестдрайв стингеров 2июня п.гафури»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, от одного прыжка точно не сломается. На моём прыгали, с высока - живой остался Smile
Да и фри-даун-крос с аджигардака на 40-ом км он выдержал на ура! Хотя летал много и далеко, чаще всего через голову меня

Вообще от стингера осталось впечатление "недоношеного переростка" что ли - вроде и устраивает всё, и в то же время что то не так, чего то ему не хватает :?
RYDE

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Re: тестдрайв стингеров 2июня п.гафури Ответить с цитатой

Cлу писал(а):
так чо потестим???

Ты не можешь выбрать между тестированием STINGERа и тестированием журнала с девушками Rolling Eyes ?
Dragster писал(а):
окуенный дизайн

Даже я лучше бы не сказала... Как ёмко и точно сформулированно Very Happy ...
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Райд права - пошли тестить девушек?!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

ду ну их...если байк испортить то самое страшное это заставят его купить...
А вот если девушку...
не, жениццо в мои планы не входит....
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
GremLin писал(а):

ду ну их...если байк испортить то самое страшное это заставят его купить...
А вот если девушку...
не, жениццо в мои планы не входит....

ты чаво? до сей поры в дремучемъ веку 19м проживаешь?
очнись - век 21 счас!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был йа
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
2Sly А банер на главной странице сайта ни разу не видел?
нет не видел...
1) обычно я гружу сразу форумы
2) я порезал все банеры, мучер - великая сила
Rolling Eyes
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Re: тестдрайв стингеров 2июня п.гафури Ответить с цитатой

RYDE писал(а):
Ты не можешь выбрать между тестированием STINGERа и тестированием журнала с девушками Rolling Eyes ?

Эээ а как журнал тэстют?!, я про велики говорил... а дефки так... в качестве приложения, чтоб глаз радовало(ну в самом деле не на велики же глазеть...)
RYDE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Слу: как журналы с девушками "тестят" (вернее, что под этим подразумевала) расскажу, без общественности как нить...
GremLin писал(а):

"Тестить девушек" - хм... Очень любопытно что бы это значило?
А почему в множественном числе? Сам не справишься...?
Или мнение большенства - обычно самое верное Wink ?

Последний раз редактировалось: RYDE (Сб Июн 02, 2007 1:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, при любой погоде состоится?)) а то сегодня как то во второй половине дня не жарко было Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru