|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать почему. Современней наверно. Увеличенное количество функций. Серийная съемка достаточно быстрая. Да больше скорее всего психологический момент, скажу честно. Не хочется брать предыдущую модель, когда есть новая. Может Никон че новое выпустит. В Д70 не нравится мин ИСО - 200. Для некоторых задач не подойдет.
А почем обошлась, если не секрет? У меня есть возможность взять за 26 с китом (друг контачит с Москвой) |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Сложно сказать почему. Современней наверно. Увеличенное количество функций. Серийная съемка достаточно быстрая. Да больше скорее всего психологический момент, скажу честно. Не хочется брать предыдущую модель, когда есть новая. Может Никон че новое выпустит. В Д70 не нравится мин ИСО - 200. Для некоторых задач не подойдет.
А почем обошлась, если не секрет? У меня есть возможность взять за 26 с китом (друг контачит с Москвой) |
Я б тож взяла 20ку из-за понтов
Но финансовая сторона. Меня сейчас 300Д НУ ОЧЕНЬ устраивает!
обошлось в 31
+ кофр+линза УФ+512CF=около 35 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понты? Наверно есть определеный%, не считая возросших характеристик и функциональности . Вот если бы я купил Марк 2 или 1Дс для пьянок, то это конечно понты.
Щас снимаю на Минолту Димэйдж 7и. Не устраивает картинка, особенно когда разглядываешь при 200-300%. Заметна "цифиризация" . Я скачивал жепежки с цифрозеркалок. Там картиночка намного приятней, более аналоговая. Не видно следов программного повышения резкости. Ну и шумы + доступные ИСО.
Хотелось бы потестить денек-другой, да не один из знакомых не приобрел еще.
А как ты на студию вышла? Знакомые, или арендуешь? Завидую белой завистью. Линзы прикупать собираешься? Вспыху? Штатник вроде хают все (Льки- умопомрачительно дороги)
Я примерно бюджет прикидывал: тушка, обязательно хочу полтинник 1:1.4, ширик и телевичок (будут деньги на Льки разорюсь) и вспыха.
При нынешних ценах -3500-3600 :shary:
А по минимуму в 2 килобакса надо укладываться. Жуть!!! Практически новый авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
... Я скачивал жепежки с цифрозеркалок. Там картиночка намного приятней, более аналоговая. Не видно следов программного повышения резкости. Ну и шумы + доступные ИСО.
Хотелось бы потестить денек-другой, да не один из знакомых не приобрел еще.
А как ты на студию вышла? Знакомые, или арендуешь? Завидую белой завистью. Линзы прикупать собираешься? Вспыху? Штатник вроде хают все (Льки- умопомрачительно дороги)
Я примерно бюджет прикидывал: тушка, обязательно хочу полтинник 1:1.4, ширик и телевичок (будут деньги на Льки разорюсь) и вспыха.
При нынешних ценах -3500-3600 :shary:
А по минимуму в 2 килобакса надо укладываться. Жуть!!! Практически новый авто. |
1-у меня на 800 шумов нет! клева!
2-студию? какую студию? ты про мою прихожую или Агфу?
3-все буду брать. и свет тоже.сегодня привезли потолочные гардины- туда в 3 слоя фоны крепить буду. 3 цвета.
4- а ты окупишь фотик то?! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем окупать? Это же хобби. Просто есть черты максимализма разумного. Я другим на жизнь зарабатываю.
Кстати, когда очередной и более дорогой комплект горнолыжной снаряги покупаешь, то как будешь окупать? Призами на соревнованиях? А музыка дорогая в машине и дома? В машине еще можно посоревноваться за деньги, но дома то как?
Почему я решил что студия, так галогенки всякие, да и вроде в разговоре проскальзывало.
Ты не собираешься Васину прошивку ставить? Некоторые функции, вырезанные из 10Д, появляются. Пишут, что безопасно полностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем окупать? Это же хобби. Просто есть черты максимализма разумного. Я другим на жизнь зарабатываю.
Кстати, когда очередной и более дорогой комплект горнолыжной снаряги покупаешь, то как будешь окупать? Призами на соревнованиях? А музыка дорогая в машине и дома? В машине еще можно посоревноваться за деньги, но дома то как?
Почему я решил что студия, так галогенки всякие, да и вроде в разговоре проскальзывало.
Ты не собираешься Васину прошивку ставить? Некоторые функции, вырезанные из 10Д, появляются. Пишут, что безопасно полностью. |
1- к сожалению при зарплате в х тысячи мне приходится окупать фотик:)
и мне нравится получать отдачу от работы в денежном эквиваленте
2- мне пока хвататет. Да и гарантия при перепрошивке исчезнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пейзажики как выходят? Особенно когда сложное освещение. Как дин. диапазон на ощупь? по сравнению с пленкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Пейзажики как выходят? Особенно когда сложное освещение. Как дин. диапазон на ощупь? по сравнению с пленкой. |
я не снимала на пленку |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Д70 не нравится мин ИСО - 200. Для некоторых задач не подойдет.
|
объясни все же! Чем тебе 200 не устроит?
Сегодня Д70 пробовала  |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был обалденный туман! Кто-нибудь снимал?  |
|
| Вернуться к началу |