ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФОТОГРАФИЯ и ЦИФРА

RSS-поток ветки «ФОТОГРАФИЯ и ЦИФРА»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Galochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Фууу...

...Облизнулся Макс Shocked

Rolling Eyes Юль,а может партактив сайта сфотографировать? Ну в студии...В композиции...Синхронно))) Laughing
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galochka писал(а):
Макс писал(а):
Фууу...

...Облизнулся Макс Shocked

Rolling Eyes Юль,а может партактив сайта сфотографировать? Ну в студии...В композиции...Синхронно))) Laughing

это уже груповуха какая то! Laughing
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Фууу...

я сказала -девочки!! извращенец! Laughing
Домовенок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще можно фотоальбомчик сделать. Недольшой. Или большой... как получится. Недомовцев. В дополнение к регистрационным данным и фотку вставлять. Класно же.
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домовенок писал(а):
Вообще можно фотоальбомчик сделать. Недольшой. Или большой... как получится. Недомовцев. В дополнение к регистрационным данным и фотку вставлять. Класно же.

я немного пыталась это сделать в Огнях Уфы Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам Ысчо.

Кыска Smile

Домовенок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может объявить всеобщий сбор какойнить в честь какого нибуть хорошего события и всем сфотографироваться. Заодно и познакомимся.
Фотки класные!
Я пока Зенитом фоткаю. После длительного перерыва возобновил свое увлечение. Ато совсем уж фотик забросил.
Думаю какнить на цифру разориться. Удобная штука, хотя пленочный фотик эт тоже хорошо. Цифра не для всего подходит.
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домовенок писал(а):
Так может объявить всеобщий сбор какойнить в честь какого нибуть хорошего события и всем сфотографироваться. Заодно и познакомимся.
Фотки класные!
Я пока Зенитом фоткаю. После длительного перерыва возобновил свое увлечение. Ато совсем уж фотик забросил.
Думаю какнить на цифру разориться. Удобная штука, хотя пленочный фотик эт тоже хорошо. Цифра не для всего подходит.

а для чего она не подходит?
Домовенок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например для ночной съемки. Там же всякие автоподстройки, регулировки и т.п. Может конечно в ручном режима и хорошо получается. Но в автомате не всегда. А для дневной съемки хорошая цифра это конечно же очень и очень здорово!
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыльница Олимпус с-350 без штатива в действии.

Белорецк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24

rax.ru