ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а я на себя посмотреть хочу..какой создался...

RSS-поток ветки «а я на себя посмотреть хочу..какой создался...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........нееее..нормальные ассоциации это скучно... мне про бесконечную собаку понравилось...хотя такс я всегда недолюбливал......

...........................................................................................................

""""""""""""""""""""" Shocked великий разум следит за вами Shocked """"""""""""""""""""""""""
~

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........нееее..нормальные ассоциации это скучно... мне про бесконечную собаку понравилось...хотя такс я всегда недолюбливал......

...........................................................................................................

""""""""""""""""""""" Shocked великий разум следит за вами Shocked """"""""""""""""""""""""""
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для непонятливых поясняю.. решил блин этот "великий разум" решил зайти в нет и, в частности, на этот форум с маиво компа.. и естессно не заметил что тут у меня авто вход под моим профилем...

кароче упс) абшибочка вышла)

а насчёт астальнова..

ннда.. маразм крепчал..
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редиса сладкая писал(а):

и сказать!!! что подпись - это припев из песенки блодхаундгенга!!! если че!!))

З.Ы. может внатуре пойдем напьемся?)))

блуд-хаунд=гэнг тоже уважаем SmileSmile
а ты еще не напилась чтоли? куда смотрит партактив! девушка, пойдемте с нами. Smile
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Редиса сладкая писал(а):

и сказать!!! что подпись - это припев из песенки блодхаундгенга!!! если че!!))

З.Ы. может внатуре пойдем напьемся?)))

блуд-хаунд=гэнг тоже уважаем SmileSmile
а ты еще не напилась чтоли? куда смотрит партактив! девушка, пойдемте с нами. Smile

так) ва первых) не я эту песенку в подпись запихала))но генг мною тоже любим)

а насчёт напилась.... ту народ наверна тока громка махать руками умеет.. созывая всех и вся на огромную бухаловку... а как до дела дойдёт.. Rolling Eyes

ну кароче вагорчу я на Раnа пошла) так.. не серьёзно.. пока что... Twisted Evil

а с вами идтить)))) млин.. а это безопасно?))
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редиса сладкая писал(а):
насчёт напилась.... ту народ наверна тока громка махать руками умеет.. созывая всех и вся на огромную бухаловку... а как до дела дойдёт..

не, не прально.. как раз таки это получается лучше всего, даже не махая рукой. проверено
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> а насчёт напилась.... ту народ наверна тока громка махать
> руками умеет.. созывая всех и вся на огромную бухаловку... а
> как до дела дойдёт..

> ну кароче вагорчу я на Раnа пошла) так.. не серьёзно.. пока что...

Это ты зря! На самом деле как-раз без созыва можем. и еще как! (слайды!слайды!)

> а с вами идтить)))) млин.. а это безопасно?))

даже не знаю чо тут сказать... наверна нет...
не потому что мы опасны, а потому что есть опасность, что ты напьешся (в нашей компании это весьма не трудно)... а это уже может быть небезопасно наверна лично для тебя... и наверна для окружающих тоже...
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan

ох спасибки за заботу)))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru