ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер 138.... и тишина. Почему спрашивает новичек?
Кому-то дано рассказывать анекдоты, кому-то не дано.
Там Никита о-о-очень тонкая грань...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще случай о культуре, если не утомил. Друг омоновец рассказал.
Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом.
Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть.
"Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набор в клан, один из претендентов
Добрый день!!
ЗдрАвствуйте, я играю не много не мало 2 месяца уже!! но чувствую что уже готов играть за такую великую команду!! Начал играть в 1.6, хотел поехать с ребятами на асус! но ребята сказали что я далбаеб и дибил, но я так не считаю!!!!!
Мое резюме: Мое любимое оружие: крокодил!!! люблю очень камперить!!! На мой крокодил мне никто ответить не может!!! Валю на Повал!!!
Моя любимая граната: хешка! Умею их очень хорошо кидать, а главное правильно!!! т.е в ЛИЦО!!!
Играл за мощнейший клан, всех рвали, когда я там играл мы переживали лучшие времена в своей жизни!!!
Также умею подсаживаться! что в наше время редкость!!!
Вобщем я хороший! легко обучаемый!
Есть также микрофон! что в наше время немаловажно! хоть и от караоке, но всеже!
Я думаю с моим приходом Ваш клан сильно возрастет еще больше!!!
пс: мне 15 лет, зовут Алёша!
пСС: лицензии пока нету! т.к нету денег! но думаю с завтраков по десяткам накоплю и к декабрю приобрету! Будем рвать всех на миру!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объява на форуме.
Аноним 17/09/2008
сломался флоп, не читает дискеты, пишет, что открыта дверца, кто возьмётся починить, я нахожусь в c. Сухая Атя (Ашинский р-н), кто может приехать?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за фигня с башоргом творится?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что за фигня с башоргом творится?

Боевые Никитосы?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:20 полёт нормальный, работает
цитатка:
Инфа в асе:
"Блондинка.....
по состоянию души Smile

Так что если ты не любишь разговоры разговаривать и беседы беседовать про маникюр-педикюр-шоппинг и всякие блондинистые темы - можешь не тратить на меня время Smile"

Гы, и этому человеку я сдавал теорию информационной защиты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 70, 71, 72  След.
Страница 13 из 72

rax.ru