ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

>причем айпад уступает даже по след пунктам - нет андроида (со всеми вытекающими), нет слота для карт памяти, ндми-выхода, юсб и мини-юсб, глазка и т.п.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxxx: Мы в школе однажды стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз.
xxxx: Второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел только через 20 лет в репортаже о цунами в Таиланде.

ххх: заберёшь наконец свою дурацкую запись концерта? лежит, только место на винте занимает
ууу: тебе места мало что ли? у тебя же винт на терабайт
ххх: да, мало!
ууу: ну поудаляй всякое говно!
ххх: да! и НАЧНУ С ТВОЕГО

в магазине спорттоваров покупаем тренажер для дома.
Продавец: Возьмите еще блин для штанги!
Я: Зачем?
Продавец: Так ведь масленница!

xxx: да Олег мегапессимист! есть люди, считающие, что стакан наполовину пуст - это пессимисты. а есть Олег, он считает, что стакан уже не тот!

xxx: Наш народ так политически подкован, что на нем ещё ездить и ездить!

xxx: можешь гордиться своим сыном ) 36 различных поздравлений с восьмым марта )
Мать: получил?

Друг: Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
Я: Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
Друг: Не, я хочу знакомую!
Я: А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся Very Happy

Serch: Пицца с радиусом ц и толщиной а имеет объём пи*ц*ц*а.

когда мы делали тест на IQ, то несколько (!) крупных заказчиков попросили предусмотреть специальную потайную кнопку "топ-менеджер". Потому что были случаи объективной оценки начальства с последующими последствиями для тестировщика. Собственно говоря, всё правильно - тестировщик явно дурак. А так незаметно нажимается кнопка и IQ волшебным образом становится выше среднего, начальник радуется как ребёнок и все довольны. Ну и мир во всём мире.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmedvedev: Одно исследование "ошибки планирования" показало, что люди, больные депрессией, точнее всего предсказывают сроки завершения проектов. Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.
С: Расскажите, что произошло
П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..
С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Догадывала за мамой кроссворд.
xxx: "Серое вещество в черепной коробке"
xxx: Мамин ответ: "ФАРШ".
xxx: Очень мило.

cerene: Ходила сегодня на собеседование. Оделась как цивил, накрасилась аккуратно, грамотно отвечала на все идиотские вопросы, а потом психологиня попросила меня нарисовать несуществующее животное и назвать его. Я недолго думая нарисовала мозгового слизня и подписала соответственно "Брейнслагз". Она полминуты переводила взгляд с меня на рисунок и обратно, а потом задумчиво изрекла: "Понимаете, в этом тесте рисуемое животное – представитель самого рисующего. И как вы себя позиционируете в социуме?"

xxx: поделись рекурсией своей, и она к тебе не раз еще вернется

ща товарищ один порадовал.
я: у вас винда лицензионная?
он: да, конечно, ключи правда пиратские, но дистрибутивы точно лицензионные

Системному администратору городского морга, по ошибке удалившего всю базу данных за несколько десятков лет, вот уже пятый день снится Гоголь.

xxx: я тут решил модем в окно высунуть, потому что там ловит гораздо лучше, знаешь что с ним стало?
yyy: неа
xxx: и я не знаю, его спиздили (

Дмитрий: А может это кот игрался и провод вытащил?
admin: Кот вряд ли. Он уже 5 лет живёт в серверной и ходит по всему дата-центру. И за это время НИ ОДНОГО инцидента с его участием. Провода не трогает, в кулера открытых системников не лезет, в блоки питания не ссыт. За это ему позволено ходить где вздумается и спать на чём угодно. Я ему больше доверяю, чем уборщице.

faderer: вот за что я не люблю порнуху - приносят пиццу, а ее никто не ест... у девушки ломается холодильник, а его никто не чинит...

111: я живу в Чите.и хотел бы на своем участке посадить клен.вырощенный из жолудя.
222: Клен из желудя вырастить достаточно сложно - как правило, из желудя вырастает дуб.

она: Скоро свадьба у подруги, так хочу поймать букет невесты!
он: жалко, что на свадьбах мозги не бросают

с Википедии:
Фильм является приквелом спин-оффа сиквела ремейка фильма, созданного в 1932 году.

indra: Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sick: Страшно пользоваться презервативами с названием "Аист"

fishmonger: Сельдь-иваси никакого отношения к сельди не имеет, это сардина.
trout: "Сельдь-иваси" это термин из той же серии, что и "окунь-терпуг" Smile В природе не существует, а в магазинах есть Smile
fishmonger: В этом названии (окунь-терпуг) таился великий смысл, поскольку много лет удавалось пропихивать сию рыбу под сроки хранения для окуней. Но потом какая-то падла приняла на работу в Россельхоз ихтиолога и счастье закончилось.

xxx: я - звезда!
yyy: желтый карлик или голубой гигант?

OktaviA: поиграв в Дьябло2 я поняла, что главное в жизни - это здоровье )

xxx: Полный пиздец - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе...
yyy: .., и кричишь - "свободная касса!"

Александр898: Что нужно купить чтоб по квартире распускать wifi?????????
Торнеыч: квартиру

ххх: слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе?
ууу: знаешь, где-нибудь в германии или во франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... навряд ли.
ххх: ты меня не любишь!
ууу: я просто уже один раз лазил!!! (

<Gio> об отсутствующих не говорят, либо говорят хорошо
<Gio> например, "хорошо, что его нет"

xxx: Дожили.
xxx: Сперва в детстве запрещали в денди играть за плохое поведение, потом в компьютер.
xxx: Теперь мама забрала у меня жену и не хочет отдавать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама говорит с бабушкой по телефону:
- Завтра, когда будете показывать дачу потенциальным покупателям, не забудьте предварительно вынести гробы из дома и спрячьте их куда-нибудь. А то мы эту дачу так и не продадим никогда.

xxx: Ищем работника на должность снабженца. Вчера приносят резюме: учеба в приличном вузе, красный диплом, работал по этой специальности и т.д. Контакты - домашний телефон, сотовый телефон, e-mail - МЕГАТРАХЕР88.
xxx: Эпик фэйл.

Оркус: блин, ну как же ей объяснить, что четыре носка и две пары носков не одно и тоже?

Мама: Доченька, ты почему сегодня пришла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?!

neustup: а моя бабулька еще про беспроводные утюги помнит...

xxx: Есть числа 1 3 4 и 6. Нужно получить 24 используя сложение, вычитание и умножение. Цифры использовать только раз.
yyy: Слушай, скинь мне, когда я на работе буду - мне дома есть чем заняться.

OutGreeNыЧ: прихожу утром на работу, а тут галдеж. сортир прорвало и 1й этаж, на котором баклаборатория - залило
OutGreeNыЧ: столько анализов за 1 раз они еще не получали

x: Что такое корень мандрагоры?
y: Корень мандрагоры - это сущность, которая будучи возведенной в квадрат, даст мандрагору.

Из диалога с байкером которого недавно бросила девушка:
Ада: как дела то
Хмырь: заипись!!!
Ада: вернулась?
Хмырь: Да не, я поворотники светодиодные и реле поворотников под них купил

на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог:
ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"

он: а ты не хочешь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить?
она: телефонный кабель перекуси. и не звони. заебал.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпоследняя про С.Перовской )))))))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felis_Chaus: Теперь не принято звонить и дышать в трубку.
Felis_Chaus: Сейчас открывают окно контакта в аське и ничего не пишут.

xxx: Когда у него вообще весело было на дне рождения?
xxx: А, нет, было, когда он застрял в лифте

Наша бухгалтер по телефону: Это вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса

xxx: В тупик зашли разработчики файрфокса.
xxx: Какие бы опыты они ни проводили, у них все равно получается опера.

Котенок: Не ломай мне мозг, сегодня и без тебя понедельник

xxx: Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.

<колючий> всем привет у кого есть прога для обработки видео для чайника?
<Lokki> а разве теперь на чайниках видео можно обрабатывать?

xxx: Сидел с 10ти месячной дочкой за компом.
xxx: Доча показала несколько комбинаций горячих клавиш, о которых я и не подозревал

«22:13, 22/03/2011: Путин поужинал в Любляне салатом из одуванчиков и рыбой со сморчками.»
РИА Новости. Только самое важное.

xxx: Торшер Svetresurs 333-005-03 есть в наличии?
магазин: Представьтесь, пожалуйста.
xxx: Александр
магазин: Здравствуйте, Александр. Торшера нет в наличии.
xxx: хм, а если я - Игорь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 70, 71, 72  След.
Страница 29 из 72

rax.ru