ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты успокоишься, наконец?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:36 am    Заголовок сообщения: Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах Ответить с цитатой

у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
в эту субботу наблюдаю
идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету.

Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф.
вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:37 am    Заголовок сообщения: Поговорим о кино... Ответить с цитатой

<Buga> а чё в том крепком орешке 4?
<Do> ты смотрел Годзиллу?
<Buga> да
<Do> ну вот, то же самое, только Годзиллу играет Брюс Уиллис.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки, жалко, кроме меня, никто не видит, как ты тут маешься, постами разбрасываясь, а потом их удаляя...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Елки, жалко, кроме меня, никто не видит, как ты тут маешься, постами разбрасываясь, а потом их удаляя...

Цыц! и вообще, кыш в лунатиков! Twisted Evil
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Цыц! и вообще, кыш в лунатиков! Twisted Evil

А ты меня забань! =))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять выбор специальности в институте как рпг, пока один раз не пройдешь х*й поймешь че надо качать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.
Страница 4 из 72

rax.ru