ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, сука. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. Заебал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далбаеба" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправили собаку гулять - приходит, а какие-то уебки на ней написали краской "иа таксо!"
собаку жалко, особенно если учесть что порода-то бассет...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жызненое
<crazy_mihan> Мне всегда представлялось, что когда мне стукнет 18, то курить я буду легально, стеляя сигареты у отца и разговаривая с ним "за жизнь".
<LazyB0ne> Жизнь преподнесла сюрприз?
<crazy_mihan> Угу, курит он Золотую Яву за 13р, а стреляет мой давыдоф по 50р ....
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
отправили собаку гулять - приходит, а какие-то уебки на ней написали краской "иа таксо!"

мне на машине кто то на водительской двери написал
"йяа освальт"

ладно хоть не гвоздиком нацарапали

Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Trike писал(а):

"йяа освальт"

Smile

Точно машина твоя? Не соседская случаем. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальт, точно дверь в квартиру твоя? Не соседская случаем?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили в Карелию на байдарках, у приятеля ребенок (лет 11) вел дневник. Читаем в поезде, када обратно ехали:
Утром все проснулись и начали пить - дети чай, а взрослые водку...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

"йяа освальт"

Smile

у освальтоукладчегов нет гвоздей!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа? Wink

ПАХАБУС: гм... там мост к черниковке еще не достроили?
Phistan: Который мост? От Калининского парка?
ПАХАБУС: ага
Phistan: Достроили. Недели полторы-две как.
ПАХАБУС: гы пробок и давки теперь нет? в общем, на днях попробую до вас добратся
Phistan: Ура! В нашей заднице будут гости!!!
Phistan: В смысле... э...
Phistan: Ну то есть, не в нашей заднице, а типа в там, где мы далеко живем...
Phistan: Блин
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.
Страница 6 из 72

rax.ru