ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix - пусечка! заслуженный учитель мартышков. Все, легло.
kkv, стремлюсь к образованности, недостатком которой страдаю и открыто в этом признаюсь Smile Экви. Поняла. Записала. Выучу, чесслово.
xt3-профэссор-фИлолог. Ни в какой букве не ошиблась? сосунок Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне значит этот валентный... тему-то я поднял!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос... Ты понимаешь...
Вот когда послужишь моему интеллектуальному и эстетическому развитию, тогда дам медаль. А пока исключительно печень и репутацию мне портишь...
Хотя нет. Помнится мне на концерт джазовый ходили. Было дело.
Учителем музыки будешь.
(Концерт "Пятницы" с литровой текилой и разговорами в такси про чайковского нихуя не в счет).
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
...xt3-профэссор-фИлолог. Ни в какой букве не ошиблась? сосунок Very Happy

А запитая лишьния у филолага Wink
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош флудить, пишите по теме.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита: а почему видео повторяется?
Всеволод: Познакомьтесь, Никита - коуб, коуб - Никита.

Новость: Улюкаев (министр экономического развития) - "это не ослабление российской валюты, а укрепление резервных валют"
Комментарий: Самолет не падает - это земля поднимается
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
фалос-член
морф-метаморфоз трансформация
т.е. "фаломорфировать" дословно означает превратиться в х*й.

Морф - это не трансформация - а форма. Что впрочем смысла термина не меняет.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мартышка писал(а):
Вот от "монопенисуально" у меня вопросов не возникает. Любуюсь, как современным искусством.

Образованные люди употребляют "эквипенисуально".

"Одночленно" . Тут искусство - алгебра. Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забывать стали корни страны где живем, скоро как задорнов ОК говорить будем
если по теме то - один хер)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты смеешься, пришли мне свою улыбку. Если ты ешь, пришли мне кусочек. Если ты пьешь, пришли мне глоток. Если ты плачешь, пришли мне слезинку. Я люблю тебя!
yyy: Я на толчке. Прошу совета.

xxx: Вы так прекрасно и замечательно высасываете из пальца, что я даже боюсь представить, что вы вытворяете с другими частями тела...

Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "х*й"

С Хабра, из коментов под статьёй о том, как маркетолухи дурят покупателей:
Гы, а я вспомнил старый анекдот, как моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.
Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.
Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.
Страница 66 из 72

rax.ru