ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда податься в выходные?

RSS-поток ветки «Куда податься в выходные?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вы так собираетесь тоже опять хочется и сосиско пажарить и в лезд в пещору и по реке блин на жипе када массовость буит на месте? буду ехать из Белорецка заеду обяз!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините число укажите стрелки в метро в 9.00
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach, маладца. Компанию составлю по напиткам (без экстрима если). С нами ещё один нивавод, правда пассажиром.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Извините число укажите стрелки в метро в 9.00
Завтря в 9 утра у МЕТРО.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я еду с Димой ДВГ,только весь инвентарь в Уазе,Уаз в сервисе,смогу взять тока хавчик. Межколесную блокировку ставят ребята.Нельзя ходить по магазинам автозапчастей с большой суммой денег...Зашел купить только подшипник ступицы Е - МОЕ! подмигиваю
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались,вернулись,пещеру так и не нашли Sad
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда уезжали, не видели палаточный лагерь по правую руку, метров через 500 от нашей стоянки? Вот там онанаверно и была.

P.S. Зреет во мне будущий уазовод, однако.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну точно мы её проехали. Ну и шут с ней, не больно то и нужна была. DVG, Pav - ножки не болят? Сочувствую.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):

P.S. Зреет во мне будущий уазовод, однако.

Созревай быстрее... Smile все-таки жалко нивки (вчера сам почуствовал - когда по колее задом протаскивали)!
Sumgin писал(а):
Блин, ну точно мы её проехали. Ну и шут с ней, не больно то и нужна была. DVG, Pav - ножки не болят? Сочувствую.

да ничего страшного (каждый будний день ходил на 9 этаж - на работу (так для общего развития... Smile ), жалко сейчас переехали на 4ый, по крайней мере у меня ноги не очень устали (я еще порывался пойти по левой дороге - отговорили... домой надо было)! Да и с хорошей компанией дорога не заметна!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В хорошести вашей компании я не сомневался, но мы честно говоря за вас стали, мягко говоря переживать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru