ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во время новой сессии вопросов и ответов, опубликованной в соцсетях, легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore'а попросили назвать его любимую песню ABBA. Он ответил:
«Их слишком много. Я люблю их. Они невероятны. Эти их пассажи... С ними связана забавная история. Мы были в замке во Франции и пытались записать альбом RAINBOW "Long Live Rock 'N' Roll" 1977 года. Нам всем было очень скучно. Мы сидели вокруг камина — Кози Пауэлл, барабанщик RAINBOW, я и Ронни Джеймс Дио, вокалист RAINBOW — и были немного раздражены, потому что у нас не было никаких идей. И Кози сказал: "Ладно, я должен признать свою вину". Мы посмотрели на него, потому что мы, как обычно, выпили, и спросили: "В чём ты должен признаться?" Он говорит: "Ты готов?" Я ответил: "Да". Он такой: "Мне нравится ABBA". На что я заявил: "О Боже. Я люблю ABBA". И тогда Ронни сказал: "Да. И я тоже". Мы все засмущались, сказав: "Мы любим ABBA", потому что так нельзя было говорить. И с этими словами Кози подскочил и включил песни ABBA. И мы часами слушали песни ABBA у камина в этом замке. Мы должны были сочинять свои собственные песни, но слушать ABBA было гораздо приятнее.

Я считаю, что ABBA была лучшей группой. Я слушал ABBA, когда был моложе. Песни очень мелодичные и цепляющие. Это было потрясающе. ABBA — пожалуй, моя любимая группа всех времён. Я знаю, что в некоторых местах говорить так не принято. Но они были великолепны».
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438
Страница 438 из 438

rax.ru