ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные - Миньяр!

RSS-поток ветки «Выходные - Миньяр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что кто-то еще куда то едет? Smile
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Я в воскресенье катался в Миньяре. Супер! Все работает, снега навалило предостаточно, траса выглажена, если прогноз погоды не врет, и всю неделю будет (-), то и в следующие выходные можно покататься.
а я не доехала до миньяра Sad
кто-нибудь еще пытался в воскресенье на 6-ти часовой электричке уехать?
я ее почти час ждала, дождалась, села, в шакше узнала, что это не та, на иглино пересела и поехала обратно
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот облом!
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Интересует следующее:
1. Что извесно про эти выходные (9-10 апреля) с погодой и снегом
2. Там есть инструктора для чайников
3. Скока стоит прокат лыж и ботинок

З.Ы. 2. Сколько стоит обучение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я вроде в Миньяр собираюсь опять. Снега там дофига, я думаю, что за неделю он не растает, на улице мороз - ужас!! Да хоть бы и растаял... Что, мы не найдем, как в Миньяре со скуки не умереть? Smile
Думаю, поеду на электричке, которая около 10 часов до Аши, а там на автобусе... Может быть, решусь на 6-часовую... Пока в раздумьях... Поехали!
Блин, когда же кончится этот снег?! Уже месяц каждые выходные обещаю, что это последний раз... Скоро родители из дома выгонят... Но не кататься уже не могу... Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аууууу! На выходные кто-нибудь куда-нибудь едет??? В Миньяр, например? Куда все пропали? Или в городе бухать хотите?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я если все срастется - в Завьялиху на пару дней
Завтра там соревнования - одна трасса закрыта будет. на остальных халява Smile
на трассах - по инсайдерской инфе - снегу много, в лесу уж тем более Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile наверно я остаюсь Sad
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада ееехать Smile !
хоть и дождь обещает"бабай" Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это снегопад на улице! Если днем он в дождик (ливень) превратится, на горе нефиг делать будет Sad . Ладно, утром посмотрим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru