ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УРРА!!!!! купил ЛУАЗку!!!

RSS-поток ветки «УРРА!!!!! купил ЛУАЗку!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
-bp-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: УРРА!!!!! купил ЛУАЗку!!! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
-bp- писал(а):
Давай сначала про машину раскажи, что-почем-и зачем )))

а что именно про машину интересует, цвет салатовый, во внутрь пока не лезал, надеюсь сегодня залезу, а так с виду весь моторный отсек в масле, весь брызговик это смесь металла говна и масла, развал на всех колёсах отрицательный, колёса почти лысые, пробег 58тысяч....
купил ну очень дешево за 5тыр, для чего, а для чего пакупают такое аффто, в основном для лазания по говнам. Ну не могу спокойно смотреть как уаз или нивка по грязи ползёт, вот тоже мечта была.....
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомните тама мотор от запорожца стоит?
если так у другана во дворе ушастый имеецца, если че нада оттуда я спросить могу...
зы не слушай никого... Wink маладец что купил, будет что поубивать в пакатушках... Wink
-bp-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Напомните тама мотор от запорожца стоит?
если так у другана во дворе ушастый имеецца, если че нада оттуда я спросить могу...

да мотор от запорожца стоит, вообщем машина полностью стоковая, сегодня поеду попробую завести, тормоза ещё нужно сделать, за поодержку спасибо, если что нужно будет буду писать сюда....
-bp-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Купил купил, маладец...
За скока купил то ???
Теперь ищи 2-й на запасные части, с ними дефицит сейчас,
могу даже посдказать у кого стоит такой же пипилац...
Имхо авто может быть и супер проходимое, но конструкция хлиповата чуть чуть...

купил дешево, незнаю ещё сколько обойдётся переоформление. На счёт второго, вчера сам удивился, закатываем мы его в гараж, на яму, а на соседней яме стоит ещё один точно такойжэ, даже цвет такойже(салатовый). Оказалось папка купил такойже только, но чтоб оформить докумнты надо около 7 тыс,(хозяин умер)
а что на счёт конструкции, усилить её всяко можно.....
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-bp- писал(а):
Vilson писал(а):
Купил купил, маладец...
За скока купил то ???
Теперь ищи 2-й на запасные части, с ними дефицит сейчас,
могу даже посдказать у кого стоит такой же пипилац...
Имхо авто может быть и супер проходимое, но конструкция хлиповата чуть чуть...

купил дешево, незнаю ещё сколько обойдётся переоформление. На счёт второго, вчера сам удивился, закатываем мы его в гараж, на яму, а на соседней яме стоит ещё один точно такойжэ, даже цвет такойже(салатовый). Оказалось папка купил такойже только, но чтоб оформить докумнты надо около 7 тыс,(хозяин умер)
а что на счёт конструкции, усилить её всяко можно.....

Ну и лана, купил так купил, молодец ....
По поводу усилить не все там реально усилить. Осенью на Караташе Луазы постоянно гнули себе рулевые тяги, слабые они, а усилишь ятги есть риск поломать рулевое или еще что нить...
Вопщем что то лучше что то хуже, думай, решай сам...
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто приведи в исправное состояние, ниче больше делать не надо.
зам

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЛУАЗке крайне сложно что либо усиливать тк он в стандартном исполнении уже полностью подготовлен к лазанью и улучшать-усиливать если не подходить к делу совсем уж серьезно с немалыми капиталовложениями,то тока портить конструкцию
Для начала рекомендую поискать редуктора с лунохода
"тридцатки"-понижайка срывается на-раз и ремонт бесполезен в связи с качеством з/ч Сцепление горит полностью минут за 20
не активного буксования
-bp-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня завёлся, работает, пока нормально, прокатился немного, что-то странно когда трогаешся вперёд, передок припускается, когда назад приподнимается, у меня вопрос так должно быть????
зам

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей!ЛУАЗ-машина вообще слабопонятное
таинственная
Попробуй отключить задний мост
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, када сламается, тогда и узнаешь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Имя

rax.ru