|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заколебали пешеходы своими нравоучениями. Я после того, как стал джипером - намного бережнее стал к природе относиться. Следуя этой логике - вообще надо отказаться от плодов цивилизации и вернуться в каменный век - природе вообще хорошо будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 30-40 назад по всему Уралу лесорубы катались на лесовозах, и не только колею за собой оставляли. Сейчас большинство лесовозных дорог заброшены, многие деревни вымерли, лес вырос опять, так что природе сейчас зашибись живется. Если ту старую дорогу кто-нибудь почистит, и по ней проедет, это вред что-ли  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Заколебали пешеходы своими нравоучениями. Я после того, как стал джипером - намного бережнее стал к природе относиться. Следуя этой логике - вообще надо отказаться от плодов цивилизации и вернуться в каменный век - природе вообще хорошо будет. |
Никто никому нравоучений не читает. Вот в чем смысл этого? Типа я крутой проехал там где не могут проехать другие? Я изначально вопрос поставила так, никто ж не ответил, все отмахнулись как в детсаде - че если Васе можно плеваться мне нельзя чтоли.
Просто должны же остаться какие то памятники природы нетронутыми. Атыш именно таким был из-за труднодоступности. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Никто никому нравоучений не читает. Вот в чем смысл этого? Типа я крутой проехал там где не могут проехать другие? Я изначально вопрос поставила так, никто ж не ответил, все отмахнулись как в детсаде - че если Васе можно плеваться мне нельзя чтоли.
Просто должны же остаться какие то памятники природы нетронутыми. Атыш именно таким был из-за труднодоступности. |
Мдяяяяяя, каким он образом труднодоступен???
Фикс с Багаем проехали на Атыш 2-3 года назад на 2-х Уазах.
Магниторгорцы проехали туда на Уазах нормально.
Местные стопудово туда шарахаются на мотоцыклах, Уазах, Уралах, Газонах.
И что природа тронута ??? Водопад перестал существовать ???
P.S Повторюсь еще раз, до тех пор пока туда могут проехать только Джыпы типа Уазов это место будет нормальное и чистое без мусора.
Как только туда начнут сувацца всякие 08-09-10-11-12 то там будет срач и бедлам. Пешие туристы ввиду того что надо нести на себе тоже очень часто оставляют после себя мусор, на Айгире наблюдал такое после пеших туристов. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свой смысл! Скажу за себя - будучи студентом иходил вдоль и поперек на лыжах и пешком не только Южный Урал, сейчас многое из пройденного повторить проблема - мелкий ребенок и соответственно много груза, на себе не упреш (будет свой поймете), изменение в расписании электричек, изменение в месте жительства и п.р.и д.р.. Соответственно появился альтернативный способ доставки моей семьи до мест отдыха (у всех разные) в моем понимании. Доставка в разумных пределах - ну не поеду я на "Кабан" иремельский, там прекрасная пешеходная тропа (их к стати три, и все они по своему интересны) ребенок по ней с удовольствием топает.
По моему я ответил на вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в прошлом году был на Атыше. засирается и пешими, и железоконными. все - в одной связке... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда гадят на природе - это совершенно не зависит от способа передвижения, свиньи есть везде. А вот шум моторов и запах выхлопных газов ну никак не вяжется с тихой поляной на берегу горной речки. Все это достает за рабочую неделю когда стоишь в пробках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем - трудно ответить на этот вопрос. Зачем альпинисты лезут в горы? Зачем спускаются в пещеры, зачем выходят в шторм в открытое море на доске? За надом. От того что мы аккуратно прикоснёмся к красоте природы, хуже никому не станет. И уч точно никому хуже от выхлопных газов 10 ти машин, проехавших там за год, не будет. Каждый путешествует как может, лишь бы не были "свиньями" как вы выражаетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угадайте с 3-х раз, где мы были в субботу?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В лесу?) |
|
| Вернуться к началу |