ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Падонки, кто-нибудь может объяснить русским по белому?

RSS-поток ветки «Падонки, кто-нибудь может объяснить русским по белому?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё клевый писатель Мишель Фейбер....рекомендую.....а вот на Гришковца зря вы батон крошите....кто када был последдний раз в современном книжном магазине?...человек который сумел выделиться при таком изобилии литературы всё равно достоин уважения.....я вот слушать его не могу...а читать прикольно...... Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
2Darth Vader
....Если я щас буду учить тебя как тебе жить, тебе не понравится, согласись. ....

Я кого-то учил жить? У меня небыло ни строчки "делай так-то и так-то".
Вот как ты представляешь себе человека, который себе такой ЭМО прикид создает каждый день? Скока времени на это надо?
Какая мотивация такого поведения?
У меня две версии: понравится самому себе и быть похожими на свою тусовку(противопостовляющей себя остальным).
Понравится самому себе - нормальный мотив така для девченок.
Быть похожими на свою тусовку-это тоже на самом деле быть похожими, а не приобретение индивидуальности.
В конце-концов люди перебесятся и большинство оставляют свои убеждения, думаю по причине бессмысленности их.
Это также как ветрянка - переболел один раз и больше нет.
Только вот ЭМО и прочее это болезнь головы, причем навязанная.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадер, а если такой умный,тада чо строем не ходишь ?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Пилснер писал(а):
2Darth Vader
....Если я щас буду учить тебя как тебе жить, тебе не понравится, согласись. ....

Я кого-то учил жить? У меня небыло ни строчки "делай так-то и так-то".
Вот как ты представляешь себе человека, который себе такой ЭМО прикид создает каждый день? Скока времени на это надо?
Какая мотивация такого поведения?
У меня две версии: понравится самому себе и быть похожими на свою тусовку(противопостовляющей себя остальным).
Понравится самому себе - нормальный мотив така для девченок.
Быть похожими на свою тусовку-это тоже на самом деле быть похожими, а не приобретение индивидуальности.
В конце-концов люди перебесятся и большинство оставляют свои убеждения, думаю по причине бессмысленности их.
Это также как ветрянка - переболел один раз и больше нет.
Только вот ЭМО и прочее это болезнь головы, причем навязанная.

жизнь вообще бессмысленна ..она проходит. В остальном -без комментариев. "Правда на правду" (с) Шевчук.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Разве не одна и таже причина в разные времена способствовала появлению(далее в хронологическом порядке) хиппи, рокеров, панков, металлистов, современных нефоров (в направлениях не парю)?

Нет, не одна. Основами некоторых социально-культурных феноменов ХХ века стали действительный протест против каких-то политико-экономических явлений, реальное недовольство народа. Сейчас такой основы почти нет, она больше из пальца высасывается.

Цитата:
Просто к.м.к люди которые излишне назойливо выставляют себя как принадлежащие к какому-то напрвлению, что выражается в одежде, поступках и поведении - не совсем здоровы, а что более вероятно не слишком заняты.

Хочу тебе сказать, что желание выделиться (любым способом, кто на что способен - кто 5 сережек в ухо заталкивает, а кто-то 3 института заканчивает, кто-то покупает самый дорогой в мире автомобиль) - это одно из базовых желаний человеческого существа, вполне естественное и присущее всем (просто выражение оно находит разное). При этом людям свойственна и обратная штука - необходимость ощущать свою причастность к какой-то общности.
В общем, все это - в первых главах любой книжки по психологии/сициологии (там не только бред написан, хотя не без него). Если ты задумаешься, то же самое обнаружишь и у себя Wink
Вот Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Вадер, а если такой умный,тада чо строем не ходишь ?

Нах нада - не интересно совсеми пользы для меня от этого никакой. Вобщем мотива никакого нет. Тока если во главе строя Smile.

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):
Разве не одна и таже причина...

Нет, не одна. Основами некоторых социально-культурных феноменов ХХ века стали действительный протест против каких-то политико-экономических явлений, реальное недовольство народа. Сейчас такой основы почти нет, она больше из пальца высасывается.

Тебе что кажеться что хиппи курили и закидывались кислотой(эти массовые увлечения подлежат осуждению) из-за войны?
Социально-культурный феномен про общество, а не про личность. Что заставляет личность становится нефором? Мода или протест против политики и х.з. чего? Поскольку форму своего "неформального" воплащения берут с ближайшего, наиболее понравившегося шаблона. Значит ответ - мода. На моду расставлены приоритеты у некоторых. Мне кажеться это глупым и пустым убеждением/занатием. Вот я против этого.
А вообще я уже говорил что мне пох на них самих - увидел и забыл.
Мне кажеться странным мнение что это прогресс. Сорри, если это кого-то задело...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Хочу тебе сказать, что желание выделиться (любым способом, кто на что способен - кто 5 сережек в ухо заталкивает, а кто-то 3 института заканчивает, кто-то покупает самый дорогой в мире автомобиль) - это одно из базовых желаний человеческого существа, вполне естественное и присущее всем (просто выражение оно находит разное).

ну...способы выделиться из толпы канешна различны, но этот способ не очень то жизнеутверждающий, вот что вызывает отторжение.
мне не кажется это прогрессом, скорее боковые ветви, тупиковые.
если канешна это просто не подражание...)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюш, я не говорил за/против данного способа (как выделиться - каждый для себя сам решает), я выделял причины его возникновения. Wink
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побаяню:
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник Сконфужен поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирку, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома никого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.

и т.д тут http://www.esport.uz/ForumsPro/viewtopic/p=130309.html
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover!
Спасиииииибоооооооооо :rzhach2: :rydau: :rzhach2: :rydau:
Ржу и плачу... Может я ЭМО?
:rydau: :rzhach2: :rydau: :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru