ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А что это вы тут делаете?

RSS-поток ветки «А что это вы тут делаете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что ты делаешь на НЕДОМА?
захожу за советами
37%
 37%  [ 10 ]
ищу друзей
0%
 0%  [ 0 ]
просто провожу время
29%
 29%  [ 8 ]
даю советы
3%
 3%  [ 1 ]
продаю снарягу
3%
 3%  [ 1 ]
другое
25%
 25%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, никитос на этом форуме постоянно хочет сделать фсем ПИПЕЦ! Smile

Но удаленно у него это никак не получается...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно - друзей народ ваще не ищет Smile не знаю как другие, а за 4 года я много интересного народу узнал.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
интересно - друзей народ ваще не ищет Smile не знаю как другие, а за 4 года я много интересного народу узнал.

Так уже нашли. Very Happy

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Июн 12, 2007 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

ну здесь этот пункт немного по смыслу неправилен
типа как будто специально ищешь
а на самом деле они сами находятся Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):

ну здесь этот пункт немного по смыслу неправилен
типа как будто специально ищешь
а на самом деле они сами находятся Laughing
ну я и хотел сказать, что недома это не сайт знакомств, да ведь Олег?! Smile но обрести много хороших знакомых более чем реально!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Smile Я согласен - НЕДОМА не сайт знакомств... но если бы у каждого юзера была бы маленкая фича в профиле: "тиипа я свободна", "ищу странствующего принца", "хорошо бы сегодня познакомиться с нереальным/реальным экстремалом".. (ну типа как приписочка к настроению в асе), было бы кульно Wink ...

...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати проголосовал за "другое" Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Re: А что это вы тут делаете? Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Интересно стало провести исследование: кто и что делает на Недома точка РУ: кто-то ищет информацию, кто-то просто тусуется, кто-то ищет друзей, а четвертый - и вовсе непонятно что.

Че-то я не понял, какой смысл спрашивать об этом на сайте _не_дома_ 10 июня в _воскресенье_?
И вообще, кто эти люди на 3 страницы?
Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: А что это вы тут делаете? Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Че-то я не понял, какой смысл спрашивать об этом на сайте _не_дома_ 10 июня в _воскресенье_?
Smile

Костик, все кому пришлось торчать в городе очень рады за тебя что ты так удачно съездил отдохнуть на природу...... Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, у меня такое чувство что ты этим гордишься, очередной раз. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru