ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)

RSS-поток ветки «Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Бонд

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много уважаемый Томас,разрешите вопрос Question
А в каких мероприятиях проводимых в России Вы лично учавствовали QuestionВ качестве кого Question пилот,штурман,бек-штурман,овощь,мега-овощь,сочувствующий,зритель. Каковы Ваши познания в Трофи как в спорте или хотябы в хобби.что вы можете предложить начинающим к качестве Учителя с оплатой Question то есть на сколько глубоки Ваши познания в данной области. Question что-б брать за это деньги.(немного).Не ради флуда.Может у Вас действительно есть чему поучиться. огласите ,а то я вот в раздумиях :?
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то добрался до компа... Ну и неделька выдалась...
Теперь по теме . Во вторник мы (организаторы) собираемся в Алкино у Володи. Исходя из достигнутых соглашений , в среду к обеду окончательно будут определены сроки проведения мероприятий. Приносим свои извинения за задержку .
Персонально для господина Бондаренко. Убедительная просьба писать мое имя без ошибок (читайте ник) . Обосрать можно все что угодно , отмыть потом гораздо сложнее.
Бонд

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много Уважаемый TOOMAS? ни в коем случае не хотел обидеть,извините пожалста,что не правильно назвал Вас.Если Вы ошибётесь в моём нике(что сложно) а тем более в фамилии я на Вас не обижусь!
Ни в коем случае ни хотел занизить Ваших достоинст в продвижении офф роуд направлении в г.Уфа и окрестностях.Наверно Вы делаете много для этого и это правильно.Но для меня (не местного,начинающего трофиста) могли-бы и ответить на поставленные вопросы, а не огрызаться Crying or Very sad Повторюсь! понять хочу и не более того, на сколько Вы компитентны???Как Гадасин???
Прошу прощения за орфографию,в школе плохо учился. Embarassed
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) как Гадасин - единицы...
извините конечно, но, думаю, не того привели в пример Wink))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонд писал(а):
Много Уважаемый TOOMAS? ни в коем случае не хотел обидеть,извините пожалста,что не правильно назвал Вас.Если Вы ошибётесь в моём нике(что сложно) а тем более в фамилии я на Вас не обижусь!
Ни в коем случае ни хотел занизить Ваших достоинст в продвижении офф роуд направлении в г.Уфа и окрестностях.Наверно Вы делаете много для этого и это правильно.Но для меня (не местного,начинающего трофиста) могли-бы и ответить на поставленные вопросы, а не огрызаться Crying or Very sad Повторюсь! понять хочу и не более того, на сколько Вы компитентны???Как Гадасин???
Прошу прощения за орфографию,в школе плохо учился. Embarassed

Думаю, если ты новичек в какой то сфере,то нужно прислушиваться к мнению окружающих,бывалых. И если местные джиперы записываються на мероприятие, то это о чем то говорит. Я , например, могу сказать (написать) - я лучше Гадасина!,но подмигиваю это будет далеко, очень далеко от реальности...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Я , например, могу сказать (написать) - я лучше Гадасина!,но подмигиваю это будет далеко, очень далеко от реальности...

да ладно! хватит скромничать! гадасину и не снилось стока девок по природам катать Very Happy
Бонд

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам бог видел я этого не хотел!!!!!
Люди которые считают сабя как я понимаю профи(как Гадасин) в праве брать деньги за уроки вождению вне дорог.У него есть чему учиться!!!
Чего не стоит делать (по моему мнению) многоуважаемому Toomasу. Для справки ; Сам я из Москвы(Москаль так сказать ) 4 года достаточно плотно занимался трофями в основном с клубом 4х4тур. За плечами не одно официальное соревнование,а также просто клубных покатушек. меня можно узнать по красному ТАЗу с 97 регионом(пока в наклейках) Наклейки честные!! все с соревнований в которых данный автомобиль принимал реальное участие.От мероприятий в которых я принимал участие как штурман,бек-штурман,овощь,наклейки на других машинах.(это к теме "подарите наклейку")
Теперь по пунктам
1.Один раз я съездил на ЧУдесное мероприятите"Пионерская Зорька".
Сразу скажу пишу не для флейма!!!! Про чудовищьный косяк организаторы знают!! Владимир(ему отдельный респект за понимание )Согласился что по незнанию обосрались.а вот многоуважаемый Toomas говорит всё хорошо!!!
2. Всё отвратительно!!!!!!! с первых моментов!!!
Во сколько был брифинг???
Во сколько стартовали???
Про трассу стандарта умолчу.всё обсосано уже.для стандарта не плохо,но перебор с первым болотом,там и мостика хватало .Это жесть,а не стандарт.Очень скажу прямо удивила постанова вопроса "стандарт с колёсами до 32 дюймов,.Это что??? серийные=стандартные нивы,уазы идут на 31 колёсах???Зарезаный Джимни на 32х TSL стандарт? Бред полный!!!!! Бездухи ниву с проставками под шары в стандарт не пускают,не стандарт однако!!!
3.Многоуважаемый Toomas кичился ,что мероприятие проходит по требованиям РАФ.КАКой на куй РАФ!!!!!! НИ ОДИН экипаж не был пристёгнут!!!!!Свет ни у кого не горел!!!!! И как ни странно все стартовали!!! Я стартовал так-же (из интереса)ни слова не сказали!!! Высадили четвёртого человека из машины,Половозрелого пацана 20-23 лет отроду, а то что у меня сзади сидит девчёнка 8 лет по тому же кую!СТАРТУЙТЕ!!!!какой на хрен РАФ?????
4.Вы собрали народ.много народа,МОЛОДЦЫ!!!это получилось, а чем его занять не придумали.Безапасность участников,и от самих участников не обеспечили.Я видал такой финиш на очень пикантном месте!!! когда на скорости 70-80 выскакиваю на дамбу а под колёса сайгак с пивом!!! Трасса экстрим полное ГОВНО!!!! 8машин вчавкнутых по самый не балуйся часами без движения в непролазном болоте,зрителям скучно!!!Троё на лебёдках тоже не интересно!! разползлись все спустя час,(остались сочувствующие друзья ,да жёны)
5.Моё видение даннго мероприятия.Местечковая покатушка со своими правилами и рсстоновкой приоритетов.
6.Многоуважаемый Toomas. начните с сосисочных выходных на природе.добавляйте постепенно соревновательный момент.проводите лайт спринты.тур слёты(безплатно).а когда научитесь проводить такую мелочь. беритесь за проведение действительно серьёзных мероприятий за деньги.И прокладывайте трассы!!!! Прокладка трассы проводится РЕАЛЬНЫМ проездом !!!для стандарта Стандартным автомобилем,для экстрима,подготовленным!!! А не так "Вон то болото,там можно проехать!!!""
7.Я всё понимаю хотели ! старались!душой болели! но так получилось ,Обосрались!! Так найдите в себе силы признать это.
А не поправлять ошибки разборами полётов после всего.
Ни кого не хотел обидеть!!!
зам

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибки были есть и скорее всего будут!
Я думаю хватит ковырятся в прошлом все все могли бы уже и понять
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю 1000р (часть из которых пойдет на организацию проекта) это НЕ деньги,а раз не деньги,то парни будут обучать нас , тратя на это свое время, практически бесплатно...А поучиться есть чему.На следующий день Вильсон прошел ту же самую трассу за 3.5 часа,под руководством Тооmasa - тому я свидетель.
Вопрос Бонду.У Вас есть какое то конструктивное предложение или просто хотите сказать как у нас все куево?
Бонд

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с предидушим оратором!!!
не ошибается тот кто ни чего не делает! Но ошибки надо уметь признавать."мол так и так, не учли мужики простите,но не смотря на всё не плохо ведь покатались!"А не начинать выяснение отношений с господином(господ в 17 истребили) Бондаренко который удивлён таким реальным проведением СОРЕВНОВАНИЙ!!!!(а именно соревноваться и ехали участники) покататься по говну я могу и сам) круто отличающимся от ПОНТОВ которыми было всё сие мероприятие окутано.
Всё дело в том ,что на элементарные вопросы (теперь? для меня) не многоуважаемый Toomas отвечает практически хамством!!! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru