ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зачем нам на форуме 3 темы посвященные журналу Штурман?!!

RSS-поток ветки «Зачем нам на форуме 3 темы посвященные журналу Штурман?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что-бы вы сделали с темами посвященными журналу Штурман:
Удалить все темы посвященные журналу и модерировать все вновь создаваемые
39%
 39%  [ 13 ]
Оставить одну тему
51%
 51%  [ 17 ]
Оставить все как есть
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, к сож-ю технически сливать две ветки в одну пока нельзя, а со штурманом особые отношения. Потерпи.
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Паша, мне кажется что их гораздо больше)))
А вообще, по совести журнала, если не хотят себя ставить флудеральниками в форуме, пускай держут несколько постоянных тем, типа:
"Новости журнала ШТУРМАН" и "Акции журнала ШТУРМАН". Учитывая содержания предыдущих тем, этих будет достаточно.

Уважаемые господа и дамы !

Безусловно, количество тем, которые были месяц назад "про ШТУРМАН" и которые существуют сейчас- безусловно их стало меньше. А точнее, 3 постоянных темы. Хотя по большому счету, хватило бы и две вышеуказанных Крематором.

С другой стороны, кроме новостей на сайте существует много других интересных вещей- причем, бесплатных. Я уж не буду говорить про розыгрыш призов, счастливыми обладателями некоторых из них стали и участники НЕДОМА.РУ. Их фото вы можете посмотреть на сайте.

Кстати, в нашем журнале активно освящаются события и мероприятия проводимые PARTIZANами, в коих большинство из вас участвует. Помимо журнала все фотографии размещаются в разделе фотогалерея.

Меня радует другое, что вопросов по работе сайта самого не так уж и много. С другой стороны, хотелось бы услышать и ваше мнение.

С уважением,
Просто Мега.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Мне вот что не понравилось. Тему про "обучение преодоления бездорожья" кто-то жестко отмодерил, а ссылку не поставил.

Это я тормознул, забыл ссылку поставить, исправлюсь !
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега, Партизан не трожжь!) к тому ж они себя сами не раскручивают и никому ниче не толкают.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Мега! Вы позиционируете себя как УФИМСКИЙ автомобильный журнал, однако на сайте упор делаете на инфу федерального значения. Смысл вашего издания тогда, кроме освещения презентаций (только в виде фото) и местного дрег-рейсинга? Думаю, никто бы не придирался к количеству постов, если бы инфа была эксклюзивна и интересна. А так получается флуд и спам (кроме конкурса от ВР). Задумайтесь над контентом и предъявы отпадут сами собой.
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Мега, Партизан не трожжь!) к тому ж они себя сами не раскручивают и никому ниче не толкают.

Уважаемая Юлия !

Не хотелось бы, чтобы создавалось впечатление, что мы кому- то что-то "толкаем". Насколько мне известно, Ваше выражение "толкать" применимо к коммерческим сделкам. В случае же акции- где подарки по определению вручаются БЕСПЛАТНО- на мой взгляд, такое выражение некорректно.

Про PARTIZAN. Откуда такая информация, что мы их "трогаем" ? Laughing У нас партнерские отношения, Юль.

Просто Мега.
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Вопрос к Мега! Вы позиционируете себя как УФИМСКИЙ автомобильный журнал, однако на сайте упор делаете на инфу федерального значения. Смысл вашего издания тогда, кроме освещения презентаций (только в виде фото) и местного дрег-рейсинга? Думаю, никто бы не придирался к количеству постов, если бы инфа была эксклюзивна и интересна. А так получается флуд и спам (кроме конкурса от ВР). Задумайтесь над контентом и предъявы отпадут сами собой.

Ответ Пилснер !

Благодарим Вас за настойчивый интерес к нашему изданию и сайту www.shturman.su
Конечно, мы понимаем, что у нас есть еще много работы и есть куда двигаться. Безусловно, Ваша критика для нас очень полезна и мы обязательно будем работать над этим. С другой стороны, Ваш минимализм очень понятен Rolling Eyes Под словом "минимализм" в Вашем контексте я понимаю просто не совсем хорошое знакомство с нашим сайтом.
Помимо новостей "федерального значения", уже есть и будут многие интересные вещи. Например- "ОПЛАТИ ШТРАФ", "ПДД", "вопрос- ответ" и многое другое. Причем, хотелось бы особенно отметить, наши фотогалереи, где выложено гораздо больше фотографий, чем в журнале, чтобы наши читатели могли представить себе более полную картину.
Еще хотелось бы заострить Ваше внимание, Юлия, на слове "предъявы". Конечно, я понимаю, что иногда эмоции бьют через край. Особенно это чувствуется вот здесь: http://forum.nedoma.ru/topic12100.html. С другой стороны, Ваша точка зрения имеет право быть- у нас же какая- никакая демократия. И мне не хотелось бы строить иллюзий насчет того, что мы будем нравиться всем- это просто нереально. Тем не менее, в общении я всегда придерживался каких-то человеческих "понятий", выражаясь Вашим языком, и никогда не позволял и не позволю себе критики в адрес каких-то других конкурирующих изданий. Есть более цивилизованные методы конкуренции.
Тем не менее, хочу поблагодарить Вас лично и всех, кто проявил - пусть с точки зрения критики- но ИНТЕРЕС к нашему изданию и сайту.

С уважением,
Просто Мега.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply Mega писал(а):

Кстати, в нашем журнале активно освящаются события и мероприятия проводимые PARTIZANами, в коих большинство из вас участвует.

все же конкурс на выигрыш масла и организация внедорожных соревнований вещи разные. Автоэкстрим есть во втором случае, но не в первом. Фиг с ним с конкурсом, я ж сказала, что к нему вопросов нет.Есть вопрос к новостям, именно их вы и толкаете, как впрочем и сам сайт Штурмана. ИМХО
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply Mega писал(а):
Пилснер писал(а):

Ответ Пилснер !

Благодарим Вас за настойчивый интерес к нашему изданию и сайту www.shturman.su
Конечно, мы понимаем, что у нас есть еще много работы и есть куда двигаться. Безусловно, Ваша критика для нас очень полезна и мы обязательно будем работать над этим. С другой стороны, Ваш минимализм очень понятен Rolling Eyes Под словом "минимализм" в Вашем контексте я понимаю просто не совсем хорошое знакомство с нашим сайтом.
Помимо новостей "федерального значения", уже есть и будут многие интересные вещи. Например- "ОПЛАТИ ШТРАФ", "ПДД", "вопрос- ответ" и многое другое. Причем, хотелось бы особенно отметить, наши фотогалереи, где выложено гораздо больше фотографий, чем в журнале, чтобы наши читатели могли представить себе более полную картину.
Еще хотелось бы заострить Ваше внимание, Юлия, на слове "предъявы". Конечно, я понимаю, что иногда эмоции бьют через край. Особенно это чувствуется вот здесь: http://forum.nedoma.ru/topic12100.html. С другой стороны, Ваша точка зрения имеет право быть- у нас же какая- никакая демократия. И мне не хотелось бы строить иллюзий насчет того, что мы будем нравиться всем- это просто нереально. Тем не менее, в общении я всегда придерживался каких-то человеческих "понятий", выражаясь Вашим языком, и никогда не позволял и не позволю себе критики в адрес каких-то других конкурирующих изданий. Есть более цивилизованные методы конкуренции.
Тем не менее, хочу поблагодарить Вас лично и всех, кто проявил - пусть с точки зрения критики- но ИНТЕРЕС к нашему изданию и сайту.

С уважением,
Просто Мега.

предъявы шли не от меня заметьте. Претензии к новостям вышли от участников форума, а вам я дала простой совет, к которому вы не прислушались и перешли на личности, а конкретно на меня.
Мои эмоции вас не касаются, ваше издание мне не конкурент, вы совершенно другой формат. А критику я себе позволяю, т.к. считаю что любое дело должно быть на соответствующем уровне, а не абы как, к тому же я могу судить как человек занимающийся однопрофильным делом, а не прихмахерша или стоматолог.
Благодарности с вашей стороны принимаются.
а о методах конкуренции поговорим тогда, когда вы будете выходить чуть чаще 2 раз в год.
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Юлия !

Еще раз благодарю за столь действительно не праздный интерес к нашему изданию. Безусловно, Ваши советы, как профессионала, для нас очень важны.

Насколько я понимаю, Ваши предыдущие сообщения были написаны именно Вами ? ("предъявы шли не от меня заметьте...")
"вам я дала простой совет, к которому вы не прислушались ..." Ну почему же не прислушиваемся ? Даже очень как прислушиваемся.
Насчет перехода на личности- мне всегда приятно разговаривать с Вами и услышать Вашу точку зрения. А сделать это, обращаясь ко всему форуму,- вряд ли возможно.

С другой стороны, Ваша манера кидаться из одной крайности в другую- удручает. Ведь очень легко, поверьте, к моим словам дописывать что-то свое. Мне бы хотелось услышать от Вас что-то действительно конкретное и полезное. А пока- кроме эмоций- только одно- про новости. Причем, я понимаю, что какие-то положительные моменты в нашем издании и сайте есть- даже с Вашей точки зрения. Просто Вы об этом почему-то умалчиваете.

Просто Мега.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru