ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы относитесь к КВНу?

RSS-поток ветки «Как вы относитесь к КВНу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):

такое явление, как телеюмор в любом случае должно присутствовать... кто-то любит поржать в кино, кто-то в драматическом театре ( Wink ), кто-то в цирке, кто-то по накуре и т.п.

может кому-то эти новые русские бабки и прочая шелупень аншлаговская и нравится, может их, к примеру, в дурке очень любят смотреть, зачем же ущемлять интересы тех, кому это нравится Smile

а я чо - ущемляю чии то права? спросили, как отношусб к квн, я ответила)))
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Юмор, он как то по другому должен присутствовать в жизни, а не так - сел перед теликом поржать)))

???
мне нравится в те редкие моменты, когда я немного времени могу уделить телеку, сесть перед оным и поржать )))
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче извините нас с хтз за то что мы любим квн и камеди!
ато я смарю все тут с таким изысканым чувством юмора, просто обосраца! квн видители фуфло (отстой, выродился..), камеди тупо и пошло...

КВН - очень крутая передача! и была и сейчас крутая! ну 40 лет назад конечно крутой она не была, но последние 15 лет КВН очень даже рулит. Я бы вообще даже сказал, что КВН - это некий стандарт, эталон в русском юморе. Те кто говорят, что КВН говно либо вообще не имеют чувства юмора, либо такие шутники, которые так любят смешить людей, что к квну относятся с некой ревностью чтоли. или как бы есть такой народ, который думает, что лажая что-то, что все привыкли считать крутым, он возвышаеца в глазах окружающих...
Те кто говорят что КВН в последнее время испортился... Скорее ваше мироощищение изменилось, нежели КВН испортился! Согласен, КВН меняется, то это нормально. Нельзя сказать что он стал хуже или лучше.. Появляются все больше юмористических программ - в них в основном сплош квнщики! С одной стороны это конечна грит о том, что квн он везде где юмор, а с другой стороны... Таланты то утекают... Переманивают потихоньку реальных квнщиков... Но тем не менее появляются новые таланты! молодые команды тоже жгут! и очень даже не хило! да посмарите вы квн 5и летней давности! Вам не покажется, что современный КВН сдулся! а если покажеца, то это просто будет означать, что вы стареете! без обид!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, а в чем дело?))) кому то нравится квн, кому то петросян...а кому то гусиная печенка)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, Пан, ты хочешь сказать, что все пидарасы, а ты - Д`Артаньян? Laughing
Имхо, почти весь "юмор" на ТВ сейчас тупой и мегапошлый. Ничего талантливого нет. Это такая же мода сейчас, пришедшая с Запада, как повальное увлечение экстримом нах.
КВН и прочий юмор был нормального качества, когда был определенный напряг в шутках: обо многих вещах надо было шутить очень аккуратно. Это было неким фильтром, поднимавшим качество шуток, люди старались. Сейчас планка опущена до плинтуса и льется одно говно... Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний раз я следил за КВН'ом когда фаворитами были:
пятигорск (ых мой любимый), южане, муреден (фуу) и так далее (питера уже небыло). то есть где-то года 2-а назад.

а потом вывалился из слежения.
а потом включаю - бумс, новенькие. а я их не знаю. а где смеятся забыл.

а привык что в камеди плотность шуток выше.

но раз пан говорит, что новенькие жгут, буду возвращаться в струю =)))

а вот по поводу камеди, я не понимаю как можно сказать что тупо?
мартиросян - ваще без вопросов
бульдог, каштан, рева, галыгин - экспериментальный юмор, артистизм (сценка "самый неадекватный человек" - это ващее Very Happy)
тимур радригес - ваще стайловый чувак, артист и юмарист
люсек сорокин - мне неособо, но бывает жжот
зайцевы - на любителя (попроще Very Happy)
остальные одиночки - нормальные монологи читают
украинцы иногда бывают - жгут

предлагаю в отдельной ветке, каждому выложить свой самый любимый анкдот. вот тогда-то мы узнаем у кого какое Ч/Ю

=)))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Имхо, почти весь "юмор" на ТВ сейчас тупой и мегапошлый. Ничего талантливого нет. Это такая же мода сейчас, пришедшая с Запада, как повальное увлечение экстримом нах.
КВН и прочий юмор был нормального качества, когда был определенный напряг в шутках: обо многих вещах надо было шутить очень аккуратно. Это было неким фильтром, поднимавшим качество шуток, люди старались. Сейчас планка опущена до плинтуса и льется одно говно... Sad

"когда был определенный напряг в шутках", шутки были про горбачева и дефецит, но аккуратные. и все пожалуй.

"Сейчас планка опущена до плинтуса и " миром правит рейтинг.

никитос постарел совсем =)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
предлагаю в отдельной ветке, каждому выложить свой самый любимый анкдот. вот тогда-то мы узнаем у кого какое Ч/Ю

Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блять, знает Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"когда был определенный напряг в шутках", шутки были про горбачева и дефецит, но аккуратные. и все пожалуй.

Так и знал, что к этому все сведут... Авотхуй! Про все шутили. И горби всего там несколько лет царствовал... Политики было больше, да. Но не надо делать вид, что на ней все ограничивалось.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

в чем то ты прав.
...
особено в начале)))) шутка))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru