ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еду на Нугуш 3 или 4 июля ... по необходимости ... может ещё

RSS-поток ветки «Еду на Нугуш 3 или 4 июля ... по необходимости ... может ещё»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин а выходные нельзя?!
Ато сколько уже событий а кроме Вильсона никого незнаю Smile
И все время я не могу выехать.
ЗЫ блин, ЗЫ, скоро станет моей ТМ
ЗЗЫ Я увлекаюсь пневматикой, поэтому могу в выходные взять 3 из 4х своих винтовок Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пачаму только три ? Smile
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патаму что четвертую накачивать нечем, хотя если кто подарит дайверский баллон Smile то можно и четвертую взять
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз предлагаю ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ, встретиться ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и обсудить ЧТО И КТО ...
Мой тел: 8-917-343-43-51
А те, КТО МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ НА НУГУШЕ ПОЗВОНИТЬ ...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запишите слив!
уезжаю на Юрюзань плавать, с 29 по 2 ...
желающие могут присоединится при наличии возможности и п/л )
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
запишите слив!
уезжаю на Юрюзань плавать, с 29 по 2 ...
желающие могут присоединится при наличии возможности и п/л )

Удачи! Если будет возможность привези МНОГО МНОГО фото и видео

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно будет, если Терик на самом деле привезет МНОГО ФОТО и ВИДЕО с Юрюзани в июле... Ну в смысле если не снимать на бесконечности кадров поедание шашлыков... Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Интересно будет, если Терик на самом деле привезет МНОГО ФОТО и ВИДЕО
Ну с фото то точно облом, так как оба моих фотика, 350D и 300D ходят по рукам, так сказать ушли в народ ))) ... если только напарник возмет какую нибудь мыльницу
А на видео я не люблю снимать, хотя вероятно придется ))))
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Iguana писал(а):
Интересно будет, если Терик на самом деле привезет МНОГО ФОТО и ВИДЕО
Ну с фото то точно облом, так как оба моих фотика, 350D и 300D ходят по рукам, так сказать ушли в народ ))) ... если только напарник возмет какую нибудь мыльницу
А на видео я не люблю снимать, хотя вероятно придется ))))

Одни из рук-мои! Терик спасибо за то, что выручил фотиком! каждый день с этим аппаратом двигают к осмысленному решению о покупке зеркальной цифры!
В эти выхи буду в р-не Караидели, потом Нугуш! Думаю смогу не ударить в грязь лицом, чтобы тебе "не было мучительно больно за ... то,что сам без фотиков!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Терик спасибо за то, что выручил фотиком!
Да нивапрос Laughing твори нам на радость )))
У меня хоть на рыбалку больше времени останется ... кстать че там водится, и чем ее ловить?

По прежнему у нас есть 2 свободных места в машинах. Кто успеет - присоединяйтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru