ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе купить Шеви-Ниву ...

RSS-поток ветки «Где в Уфе купить Шеви-Ниву ...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Где в Уфе купить Шеви-Ниву ... Ответить с цитатой

Народ, кто знает где сей пепелац есть в наличии, и разных цветов (интересует конкретно "феерия").
Я по гпупости свой думал (наивный) что этого автопрома то везде навалом, пошел и купил за 15 мин. А хрен там Sad
В Уфа-АвтоВАЗ звонил. Если уж там в наличии всего 5-6 машин (заказы не принимают, когда будут- понятия не имеют) ,
"неправильных" цветов, и тюнинХованых (от 370тр!) - то я прям и не знаю куда еще обращаться ...
Мож кто в теме- посодействуйте, плиз !!!

Пыс: точно знаю что в нужный цвет красили буквально на днях, может даже вчера ...
а еще в честь какого то юбилея сбацали ограниченую партию двухцветных

Пыс2: для непонятливых- я не сошел с ума, эльку на GM-совок менять не собираюсь, Шевик нужен брату
!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До того как купить санту, оставлял заказы, в разных конторах, на черный шевик с двухцветным салоном. Ни одНа сволочь не позвонила. Потом я искал L200 (б.у.), небыло. И так далее.....

Последний раз редактировалось: Sumgin (Ср Июн 20, 2007 10:03 am), всего редактировалось 1 раз
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А их разве нету в новопостроенном салоне ХУМЕР в Сипухе?
Вроде это он с уфимского шоссе переехал.
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был контакт с владельцем "Дизайн-Авто". Думаю, что можно ещё раз возобновить Мой тел: 8-917-343-43-51
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А их разве нету в новопостроенном салоне ХУМЕР
Это ты про Шевик или Санту?
Седой писал(а):
Был контакт с владельцем "Дизайн-Авто"
Если не напряжет- поспрашивай pls
222

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть магазин у кольца на Пахоменко, по дороге в затон, регулярно проезжаю мимо. Свою брал в Дизайн Авто - приехал и сразу купил эльку, правда с цветом не заморачивался...
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне сказали этот цвет , феерия ждать устанешь, их нету в Тольятти. Если и повезет к цене +20 прибавляй сразу. Заморачивацца с выбором цвета понту нету. Выбирайте из того что есть в Уфе в наличии. Пригон из Тольятти будет стоить или стока же или же дороже даже.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Re: Где в Уфе купить Шеви-Ниву ... Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Народ, кто знает где сей пепелац есть в наличии, и разных цветов (интересует конкретно "феерия").

Немнога оффтоп... я эту краску "феерия" в уфе искать замучился... Wink
Хонду перекрасить решил, дык никто о ней и не слышал даже, а она больше всего похожа на родной красный перламутр...
Нашел канечна в итоге, но в стольких местах делали большие круглые глаза и спрашивали "какая машина"... какая нафиг разница, я ж номер ее называл...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно же не мне, брату, сам не пойму че он зациклился на этом ...
Я даже не уверен что он знает что это за цвет, вероятно просто название понравилось ))))))))))))))))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=contents/cars/featuresN_colors
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru