ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чот не понял, фотгу ипользовали

RSS-поток ветки «Чот не понял, фотгу ипользовали»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курят как пароходы?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а накуреный параход это прикольно!))
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Хорошо - давай так - как ты сам оцениваешь статьи этого автора - ведь согласись - судя по блогам она самая читабельная спичьрайтер.

Как я ее оцениваю смотри раньше в этой ветке... все что думаю написал...
То что она самая читабельная - ни разу не значит, что хорошо пишет.
Русское радио - самое популярное, Дарья Донцова - самая читабельная. И то, и другое - самое настоящее дерьмо.
Если ты оцениваешь качество писаки по читабельности, тогда точно выпиши себе Жизнь или какойнить Hello... будешь счастлив от постоянного чтения гениальных журналистов...

NN писал(а):
На счет того, что мужчины бояться красивых, умных и уверенных в себе жинщин -наверно она права тут.

Ну, если она права, то я никогда не был настоящим мужчиной... Я почему-то всегда искал и находил сильных и умных... странно... мне пересмотреть свои взгляды??
Я бы сказал, что НЕУВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ мужчина боится сильных и умных женщин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru