ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Где найти ТОЛСТОСТЕННУЮ трубу D50мм? Нуна 3 метра.

RSS-поток ветки «ОФФ. Где найти ТОЛСТОСТЕННУЮ трубу D50мм? Нуна 3 метра.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
А я вот трубы покупал в конторе "орион-профиль", Ибрагимова, 19, в магазине "техника", на втором этаже. Они, правда, диаметром 60мм, но толщина стенок 5,5 мм, прочные, заразы) Они их от буровых установок продают, похоже), б/ушные (на самом деле почти новые). Они их продают по цене около 75-80 руб/метр, режут любой длины. Забирать нужно на базе за мостом в нижегородку, ехать от офиса минут 10. Ещё и профильные трубы у них видел, но ценой не интересовался.

Абсолютно верно я тоже недавно там прикупил
Также верно, что они действительно буровые, называются УБТ, ЕСТЬ 50 И 60 ММ
Не берусь рекомендовать их на подножки, но они действительно ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ(РАБОТАЛ С НИМИ НА СЕВЕРАХ) И ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ВЕС !!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
в конторе "орион-профиль", Ибрагимова, 19, в магазине "техника", на втором этаже. Они их продают по цене около 75-80 руб/метр, режут любой длины. Забирать нужно на базе за мостом в нижегородку, ехать от офиса минут 10.
OK. Большой спасиб. Smile
Mad_Animal

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня остались такие трубы из полированой нержавейки, горят аки агонь Smile Если интересно - стучи в асю, забарыжу по сходной цене.
277357793

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_Animal писал(а):
У меня остались такие трубы из полированой нержавейки, горят аки агонь Smile

Мне красивости ни к чему. Мне нуна чтоб при джеченьи не гнулось.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, у меня в гараже лежит два куска трубы толщина стенки миллиметров 10 диаметр 50 или 60 мм сталь очень хитрая даже балгаркой режится с неохотой, явно что то буровое. Тжелые до безумия. Хочешь забирай я их небуду ставить даже на уаз, тяжелые уж больно. Но ты их не погнешь ничем это точно!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
DVG, у меня в гараже лежит два куска трубы толщина стенки миллиметров 10 диаметр 50 или 60 мм сталь очень хитрая даже балгаркой режится с неохотой, явно что то буровое. Тжелые до безумия. Хочешь забирай я их небуду ставить даже на уаз, тяжелые уж больно. Но ты их не погнешь ничем это точно!
Спасибо. Щас немного не до них. Еси чо, заеду. Кста где твой гараж? Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Но ты их не погнешь ничем это точно!

Это к Фиксу - его профиль Very Happy .
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, гараж в затоне на камышлинской.
УДАВ, как говорят при желании можно все сломать.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
гараж в затоне на камышлинской.
Кода там бываешь? Я свободен после 13-00. Какое пиво предпочитаешь в обмен на трубы? Smile
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, Среди недели редко, а выходные почти все там провожу. Пиво и гаречительные напитки не употребляю совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru