|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
a gde mojno v nete nayti info pro deltaplanirizm |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
|
Вернуться к началу |
|
FineFly

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтеров там нет, но вообще в тему, кайтеры знакомые были с других клубов детопланиризма. Но вообще если и кайтеры присоеденяться к клубу почему бы и нет. Кайт веть это маленький параплан
Вообще если кто хочет на сайте http://windtalk.net.ru/ есть всё что нужно чтобы оказаться в дельтопланерном клубе УГАТУ |
|
Вернуться к началу |
|
эДУАРД Гость
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЦАНЫ,А ГДЕ МОЖНО РАЗДОБЫТЬ ЧЕРТЕЖИ ДЕЛЬТОПЛАНА, ИХ ИХ КОНСТРУКИИ И.Т.Д.ХОТЯ БЫ ОДНОГО,НО ЧТО БЫ ЛЕТАТЬ МОЖНО Б БЫЛО НА НЕМ |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ХОТЯ БЫ ОДИН |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся Гость
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять, зачем изобретать велосипед?? :? Приходите к нам в клуб, посмотрите, может это вообще не ваш вид спорта.Или решите, стоит ли строить самому дельтАплан если можно просто начать летать на том, что умные люди до вас уже построили. Кстати у нас скоро объявляется набор в клуб, если действительно интересно, то следите за информацией на сайте www.windtalk.net.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Добрый день ирина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЕЧТА летать, хочу найти единомышленников в Кемерово любых кто когда-либо летал, летает,или хочет летать.Пишите |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: Добрый день, Ирина |
|
|
В Кемерово, я думаю, если постараться, то можно найти единомышленников. Во всяком случае 1 летающий на параплане человек там есть. Зовут его Костя Вдовенко. Видела его совсем недавно на соревнованиях в Алмате. Я думаю, эффективнее будет поискать на www.paraplan.ru. Хоть кто-нибудь, да откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
vadim_altaj Гость
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята где достать конструкцию дельтоплана по возможности до мелких деталей? Если у кого есть скиньте пожалуйста на vadims@gmx.de
Буду Вам очень благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
|