ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бухать!

RSS-поток ветки «Бухать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редиса сладкая писал(а):
ээ... народ.. а субмарина.. эт хде?... и чёт я так понимаю.. что как бы мне уже поздняк метаться... т к вы небось ходили дружным скопом вчера или позавчера......

эх.. ну вот так всегда..

Вот она - ЛЮБОВЬ! Laughing

Кстати классно погуляли! Правда, ко мне в автобусе пристали как ты вышла... Девушка Wink ...
как всегда надо одно: "когда будем фоткаться ?!" Smile ыыы

Кстати итог нашей прогулки с Редисой тута (идя фото ее):

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=124255
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: щенок суки :) Ответить с цитатой

во -пипл - нашел я вам щенка суки путина
Smile
вот от него сделать щенка - будет ЩЕНОК ПУТИНА Smile

http://www.photofile.ru/default/do?sp=76261&sn=77173&id=1228572#sm
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))) здраствуйты, вы в прямом эфирек радио Максимум Smile у вас есть собака? дело в том что ваш телефонный номер выиграл приз, и мы хотим вам подарить щенка путина.... в смысле- щенка СУКИ путина!!!!
ааааааааа! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Smile))) здраствуйты, вы в прямом эфирек радио Максимум Smile у вас есть собака? дело в том что ваш телефонный номер выиграл приз, и мы хотим вам подарить щенка путина.... в смысле- щенка СУКИ путина!!!!
ааааааааа! Smile

ну рассказывай теперь уже до конца! Smile
а то я краем уха слышал, что вы с телефоном баловались и над людями шутили. рассказывай давай, рассказывай!
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Agli писал(а):
ааааааааа! Smile

ну рассказывай теперь уже до конца! Smile
а то я краем уха слышал, что вы с телефоном баловались и над людями шутили. рассказывай давай, рассказывай!

Smile а Пан чего молчит то?
сидят куча недомовцев, набрали заказов (бистро салават. почему туда- из люмьера в 11 выгнали а в салавате бокас оказыца сидел).
там номерки двузначные от заказов. мы стали их переставлять и по полученным номерам городским звонить, народ разыгрывать. ну это когда рассказываешь неприкольно, а мы там угорали SmileSmileSmile
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа... смешно вышло с щенками... как такое мог симпровизировать мой в общем-то обычно не славящейся именно искрометностью мозг?...

с Романтическим путешествием тоже прикольно было!..
- разыгравается путевка на двоих туда-то... расскажите пожалуйста романтическую историю... сколько вам лет? 67?...
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
даа... смешно вышло с щенками... как такое мог симпровизировать мой в общем-то обычно не славящейся именно искрометностью мозг?...

с Романтическим путешествием тоже прикольно было!..
- разыгравается путевка на двоих туда-то... расскажите пожалуйста романтическую историю... сколько вам лет? 67?...

угу. в таиланд Smile расскажите грю, романтическую историю сначала, а потом- сразу в таиланд! - "мне 57 лет, я налево не гуляю, вот ремонт сейчас делаю".... Smile))))))))
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа...такую калбасню даже во сне не увидишь,не то что поучаствуешь в живую!! а прикинте терь народ на той стороне трубы в первом часу ночи:)))) бежгут к телефонам в трусняках или без хватают трубку а там предложения от которых трудно отказаца!:)вот я не ожидал что так все получица!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

романтическая поездка надвоих в Тайланд - это уже смешно было! Smile)))) а 57 лет и ремонт!!!! Smile)))
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на двоих она стала у второго кандидата, первому ваще кажись просто предложили одну... типа отдыхай чувак по полной не парься о семье!Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru