|
Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Редиса сладкая писал(а): |
ээ... народ.. а субмарина.. эт хде?... и чёт я так понимаю.. что как бы мне уже поздняк метаться... т к вы небось ходили дружным скопом вчера или позавчера......
эх.. ну вот так всегда.. |
Вот она - ЛЮБОВЬ!
Кстати классно погуляли! Правда, ко мне в автобусе пристали как ты вышла... Девушка ...
как всегда надо одно: "когда будем фоткаться ?!" ыыы
Кстати итог нашей прогулки с Редисой тута (идя фото ее):
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=124255 |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) здраствуйты, вы в прямом эфирек радио Максимум у вас есть собака? дело в том что ваш телефонный номер выиграл приз, и мы хотим вам подарить щенка путина.... в смысле- щенка СУКИ путина!!!!
ааааааааа!  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agli писал(а): |
))) здраствуйты, вы в прямом эфирек радио Максимум у вас есть собака? дело в том что ваш телефонный номер выиграл приз, и мы хотим вам подарить щенка путина.... в смысле- щенка СУКИ путина!!!!
ааааааааа!  |
ну рассказывай теперь уже до конца!
а то я краем уха слышал, что вы с телефоном баловались и над людями шутили. рассказывай давай, рассказывай! |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Agli писал(а): |
ааааааааа!  |
ну рассказывай теперь уже до конца!
а то я краем уха слышал, что вы с телефоном баловались и над людями шутили. рассказывай давай, рассказывай! |
а Пан чего молчит то?
сидят куча недомовцев, набрали заказов (бистро салават. почему туда- из люмьера в 11 выгнали а в салавате бокас оказыца сидел).
там номерки двузначные от заказов. мы стали их переставлять и по полученным номерам городским звонить, народ разыгрывать. ну это когда рассказываешь неприкольно, а мы там угорали    |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа... смешно вышло с щенками... как такое мог симпровизировать мой в общем-то обычно не славящейся именно искрометностью мозг?...
с Романтическим путешествием тоже прикольно было!..
- разыгравается путевка на двоих туда-то... расскажите пожалуйста романтическую историю... сколько вам лет? 67?... |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
даа... смешно вышло с щенками... как такое мог симпровизировать мой в общем-то обычно не славящейся именно искрометностью мозг?...
с Романтическим путешествием тоже прикольно было!..
- разыгравается путевка на двоих туда-то... расскажите пожалуйста романтическую историю... сколько вам лет? 67?... |
угу. в таиланд расскажите грю, романтическую историю сначала, а потом- сразу в таиланд! - "мне 57 лет, я налево не гуляю, вот ремонт сейчас делаю".... )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааа...такую калбасню даже во сне не увидишь,не то что поучаствуешь в живую!! а прикинте терь народ на той стороне трубы в первом часу ночи:)))) бежгут к телефонам в трусняках или без хватают трубку а там предложения от которых трудно отказаца!:)вот я не ожидал что так все получица! |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
романтическая поездка надвоих в Тайланд - это уже смешно было! )))) а 57 лет и ремонт!!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на двоих она стала у второго кандидата, первому ваще кажись просто предложили одну... типа отдыхай чувак по полной не парься о семье! |
|
Вернуться к началу |
|
|