|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин как всех почитаешь - все по правилам ездят, а я вечно дорогу на пешеходном переходе перейти не могу - не пропускают((( хотя видно что впереди красный - куда спешить то??
Ладно около авиационного зебру нарисовали - стали пропускать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты выбирай авты с наклейками недома.ру и перед ними переходи - они то точно прпустят!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, лучше сама вливайся в стройные ряды автомобилистов. Чесслово, сама пешеходов начнешь костерить  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
| ... Так почему, вернувшись домой, все дружно забивают на пешеходов? |
Просто в каждом городе, поселке, деревне и т.д. есть определенный общий стиль вождения. Есть отклонения в ту или иную сторону, но общая линия все равно прослеживается. Одно дело ездить по Уфе, совсем другое по Самаре и уж совсем третье по Казани. А приехав в чужой город, сразу определяешь эту линию - ездить 50, значит 50, пропускают пешеходов - пропускаем пешеходов. А вернулся в родную стихию, опять в нее входишь. Помоему так... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 В каждом городе есть свой менталитет дорожного движения и его нужно уловить. Все в этом городе, к этому менталитету привыкшие и отклонения от общих, уже давно сложившихся традиций, может привести к печальным результатам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Просто в каждом городе, поселке, деревне и т.д. есть определенный общий стиль вождения. ... |
Вот! Такого беспредела, как здесь, я еще не видела: езда на красный и по встречке, 130 км/ч в городе и полное игнорирование пешеходов (радует, что я не в их рядах). При этом никто не сигналит и не материться в окно. =))
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Таких придурков везде хватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
в египте очень интересно ездят. Перед перекрестком сигнал гудком. Повороты и перестроения обязательно дополнительно обозначаются тем же гудком. Все остальное время водители приветствуют коллег отгадайте чем? Да! Гудком. При попытке разгадать как народ разбирается в Каире с прохождением площади на которую сходится пять-семь улиц и плотность машин со всех сторон максимальная - просто сходищь с ума. Это когда со стороны смотришь, например из большого туравтобуса. Представить себя за рулем - боже упаси! И при всем при этом пешеходам дают преимущество! Симпатичным туристкам еще и знак симпатии пологается. Гудком.
Такой вот менталитет ихний на дорогах. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Казань: зеленый цвет - не повод переходить дорогу..!Так мне объяснили местные.( и они этим горятся!)Столько аварий и смертей на дороге я еще не видел ни в одном городе.
Допишу...У знакомого спрашиваю - а накуя догонять и резко, с визгом покрышек, тормозить на светофоре - грит круто! Дебилы... |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Самара - обгонят по встречке,повернут с левого ряда в право,но есть негласный закон - не мешать друг другу ( город душевный , и настучать/получить "по морде лица" как здрасте)И пешеходок уважают... |
|
| Вернуться к началу |
|
|