|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Это уже интересно. Примерно как ехать? |
За давностью лет сей подвиг вспоминаю смутно. Могу только сказать что сначала от Базелевки по какой то грунтовке, затем через лес по какой то просеке ...
Сам бы с удовольствием сьездил, глянул ... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как соберешься, свистни, я выё....ся не буду, пальцем покажу |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| За давностью лет сей подвиг вспоминаю смутно. Могу только сказать что сначала от Базелевки по какой то грунтовке, затем через лес по какой то просеке ... Сам бы с удовольствием сьездил, глянул ... |
Думаю, что можно совместить полезное с приятным в одни из ближайших выходных. Если уж диван не довезти, то хотя бы дорогу асилить  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там делов то на пару часов. дорога укатанная. вечерком апосля работы можно |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димычъ писал(а): |
| там делов то на пару часов. дорога укатанная. вечерком апосля работы можно |
Это до переправы. А дальше, за Старицу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Ну дак переплываешь на пароме с машиной и алга согласно карте! |
На паром тока лисапеты пускають. Машину не потянет. Маненький.
| знаю как проехать до самой доковской переправы. а влево-вправо от нее хз |
Со стороны Уфы я тоже знаю.  |
Раньше огромный был, машин 10 за раз брал, сам переплывал с машиной туда. Но было это лет пять назад.... |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну дак переплываешь на пароме с машиной и алга согласно карте! |
На паром тока лисапеты пускають. Машину не потянет. Маненький.
| знаю как проехать до самой доковской переправы. а влево-вправо от нее хз |
Со стороны Уфы я тоже знаю.  |
Раньше огромный был, машин 10 за раз брал, сам переплывал с машиной туда. Но было это лет пять назад.... |
Это и в прошлом году было, и в этом должно быть. Как только нормальный причал установят. Сам с месяц назад на ШНиве нормально проехал со стороны М5, раз только двенашку с пенсионерами на борту из жижки выдернул. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно попробовать со стороны дер. Дудкино (поворот нелево по Жилино-Зинино мимо лесничества), дорога езжабильна - уже подсохла после разлива, но есть ли дорога выше по течению не знаю, сам езжу до Дудкина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поворот в районе русского юрмаша и пару км вдоль посадки. она будет по правую руку. затем поворот направо и км 5-6 по основной дороге через сады. потом дорога сварачивет 90гр налево и еще 1,5 км, затем 90гр направо + 3 км и упрешься в переправу. если по моему описанию найдешь, буду искренне удивлен  |
прально описал у миня дача примерно тамже |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопчем вчера с обеда и до 8 часов вечера катался по Зауфимью. Докладаю - с Юрмашевского перекрестка на с трассе М5 до переправы на ДОКе практически хайвей. Маршрутки ходят. Изначально пытался пробиться с этого перекрестка на Дудкино. Полевой раскисшей вхлам дорогой вышел на Федоровку, проехал на Елкибаево, после Елкибаево пошел чуть левее в сторону Уфимки, по сильно заболоченной дорожке. Когда грязи и воды стало совсем много, то соваться в одиночку побоялся, да и количество слепней и комаров на том участке просто поражает воображение. Надо брать с собой какой-то репеллент. Чуток побуксовал, заодно отчего-то в пыль рассыпалась одна тормозная колодка. Вернулся к Елкибаево - поехал прямо уперся в сады. Долго ездил по ним пытаясь пробиться ближе к Уфимке - бесполезняк. Все дороги упираются или в заборы или в овраги с ручьями.В общем вот так. Дорогу к отцовскому саду так и не нашел. Есть большие трудности с ориентированием. Бесконечно поворачивая в разные стороны в конце концов теряешь всякое представление о том куда ехать. Идеально было бы GPS, минимально - компас. В общем по уши ухайдакал крокодила в грязищще, накатался по самое не балуйся. Ищущим настоящий оффроад могу предложить потренироваться с Елкибаево в сторону Уфимки. Говны там зачотные. Автомобильный паром на ДОКе не замечен, есть только мелкое пассажирское суденышко. Сёдня думаю попробовать другой подход. Пешим ходом переправлюсь из Сипайлово в сад и попытаюсь из садов пешком выйти к какой-нибудь деревне, примечая маршрут для проезда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|