ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как проехать за Уфимку?

RSS-поток ветки «Как проехать за Уфимку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Это уже интересно. Примерно как ехать?
За давностью лет сей подвиг вспоминаю смутно. Могу только сказать что сначала от Базелевки по какой то грунтовке, затем через лес по какой то просеке ...
Сам бы с удовольствием сьездил, глянул ...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как соберешься, свистни, я выё....ся не буду, пальцем покажу
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
За давностью лет сей подвиг вспоминаю смутно. Могу только сказать что сначала от Базелевки по какой то грунтовке, затем через лес по какой то просеке ... Сам бы с удовольствием сьездил, глянул ...
Думаю, что можно совместить полезное с приятным в одни из ближайших выходных. Если уж диван не довезти, то хотя бы дорогу асилить Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там делов то на пару часов. дорога укатанная. вечерком апосля работы можно

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димычъ писал(а):
там делов то на пару часов. дорога укатанная. вечерком апосля работы можно
Это до переправы. А дальше, за Старицу?
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Саня писал(а):
Ну дак переплываешь на пароме с машиной и алга согласно карте!
На паром тока лисапеты пускають. Машину не потянет. Маненький.
Димычъ писал(а):
знаю как проехать до самой доковской переправы. а влево-вправо от нее хз
Со стороны Уфы я тоже знаю. Smile

Раньше огромный был, машин 10 за раз брал, сам переплывал с машиной туда. Но было это лет пять назад....
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
DVG писал(а):
Саня писал(а):
Ну дак переплываешь на пароме с машиной и алга согласно карте!
На паром тока лисапеты пускають. Машину не потянет. Маненький.
Димычъ писал(а):
знаю как проехать до самой доковской переправы. а влево-вправо от нее хз
Со стороны Уфы я тоже знаю. Smile

Раньше огромный был, машин 10 за раз брал, сам переплывал с машиной туда. Но было это лет пять назад....

Это и в прошлом году было, и в этом должно быть. Как только нормальный причал установят. Сам с месяц назад на ШНиве нормально проехал со стороны М5, раз только двенашку с пенсионерами на борту из жижки выдернул.
222

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать со стороны дер. Дудкино (поворот нелево по Жилино-Зинино мимо лесничества), дорога езжабильна - уже подсохла после разлива, но есть ли дорога выше по течению не знаю, сам езжу до Дудкина.
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димычъ писал(а):
поворот в районе русского юрмаша и пару км вдоль посадки. она будет по правую руку. затем поворот направо и км 5-6 по основной дороге через сады. потом дорога сварачивет 90гр налево и еще 1,5 км, затем 90гр направо + 3 км и упрешься в переправу. если по моему описанию найдешь, буду искренне удивлен Very Happy

прально описал у миня дача примерно тамже

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопчем вчера с обеда и до 8 часов вечера катался по Зауфимью. Докладаю - с Юрмашевского перекрестка на с трассе М5 до переправы на ДОКе практически хайвей. Маршрутки ходят. Изначально пытался пробиться с этого перекрестка на Дудкино. Полевой раскисшей вхлам дорогой вышел на Федоровку, проехал на Елкибаево, после Елкибаево пошел чуть левее в сторону Уфимки, по сильно заболоченной дорожке. Когда грязи и воды стало совсем много, то соваться в одиночку побоялся, да и количество слепней и комаров на том участке просто поражает воображение. Надо брать с собой какой-то репеллент. Чуток побуксовал, заодно отчего-то в пыль рассыпалась одна тормозная колодка. Вернулся к Елкибаево - поехал прямо уперся в сады. Долго ездил по ним пытаясь пробиться ближе к Уфимке - бесполезняк. Все дороги упираются или в заборы или в овраги с ручьями.В общем вот так. Дорогу к отцовскому саду так и не нашел. Есть большие трудности с ориентированием. Бесконечно поворачивая в разные стороны в конце концов теряешь всякое представление о том куда ехать. Идеально было бы GPS, минимально - компас. В общем по уши ухайдакал крокодила в грязищще, накатался по самое не балуйся. Ищущим настоящий оффроад могу предложить потренироваться с Елкибаево в сторону Уфимки. Говны там зачотные. Автомобильный паром на ДОКе не замечен, есть только мелкое пассажирское суденышко. Сёдня думаю попробовать другой подход. Пешим ходом переправлюсь из Сипайлово в сад и попытаюсь из садов пешком выйти к какой-нибудь деревне, примечая маршрут для проезда. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru