ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как проехать за Уфимку?

RSS-поток ветки «Как проехать за Уфимку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, с Дудкино вдоль Уфимки так и не попробовал?
С Вех. Дудкино есть дорога вверх по течению ее бы проверить.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
Значит, с Дудкино вдоль Уфимки так и не попробовал?
С Вех. Дудкино есть дорога вверх по течению ее бы проверить.
До Дудкино не доехал. Надо проверить и этот вариант. Но сначала наверное всё-таки проверю пешеходным способом Smile А план был прост, с Елкибаево выехать на лесничество а оттуда прям рукой подать до садов. Тока где оно то лесничество? В ощем навигация нужна. Дорожек там тысячи, по которой стоит пробиваться не понятно.
222

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесничество: М5-поворот на Жилино (не доезжая самого Жилина)-дорога на запад-не доезжая до лесничества повернуть направо ( отсыпная дорога уходит в лес)-выезжаеш на поле и едеш до Ниж. Дудкино-дорога вдоль садов на Верх. Дудкино- дальше не ездил но, видны огромные пустые поляны с Трамплина (канатка) без строений и леса.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От лесничества дорога просто ЖОПА! Наверно и не проехать будет (просто так). Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
От лесничества дорога просто ЖОПА! Наверно и не проехать будет (просто так). Very Happy
Я и говорю, сунулся из Елкибаево прямо. Дорожка узкая, заболоченная, поперек ручьи текут. Следы от трактора Беларусь. Комары и тучи слепней размером со спичечный коробок. Я немного поехал там, потом забоялся, развернулся и вернулся к Елкибаево.
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Саня писал(а):
Я и говорю, сунулся из Елкибаево прямо. Дорожка узкая, заболоченная, поперек ручьи текут. Следы от трактора Беларусь. Комары и тучи слепней размером со спичечный коробок. Я немного поехал там, потом забоялся, развернулся и вернулся к Елкибаево.

Хорошая тема для трофи - воскресного дня! Можно совместить приятное с полезным. Поехали в эти выхи?!!
222

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас подсохло, дорога на Дудкино проходима!!! Нива 21213 Я-569

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехал вчера до Сипайловской переправы через Дудкино. В сухую погоду дорога проходима для недопривода. Правда я умудрился всё же встрять на обратном пути в единственной на всё Дудкино луже. Лень объехать было. Выбраться помогли ручная лебедка, лопата и проезжавший мимо водитель пирожка которого я посадил за руль Нивы. Ни дня без грязи! Мля. Smile Smile Smile
222

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот а говорили задница, проехал же, молодец!
Да есть там класная лужица - проходится на ниве токмо с разбега! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
Ну вот а говорили задница:D
Правда туда я ехал какой-то кривой дорожкой, (по традиции свернул не там где надо) и совершенно случайно на поляне обнаружил приличную плантацию конопли. Обработанную, ухоженную. Всё чин чинарём. Вот думаю не срисовали-ли наркобароны номер моей машины, когда я там рассекал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru