|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Shoorka
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Голосуем за Сочи! |
|
|
поддержим наших, уделаем австрияк:
http://olympicgame2014.info
просьба распространить тему на других форумах, досках и в ICQ |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж! Никакой Олимпиады в Сочи!!!
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю, это касается тебя следующим образом - ты живешь в стране, которая собирается принять олимпиаду. Выигрывает страна - выигрываешь и ты автоматом. Пусть не прямо, но косвенно:
1. Развитие курорта в твоей стране, для тебя лучше, нежеле развитие курорта, скажем в Корее
2. Поступление денег в бюджет, обеспечение льготных кредитов и других соц благ - для тебя и твоих....
3. Сейчас твой имидж в глазах иностранцев (а за границу ты когда-либо поедешь) это: Никитос, медведь, водка, варвары. Проведение олимпиады улучшает твой личный имидж: Никитос, текила, сцука европеец....
4. и т.д...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу, конечно, очень развернуто возразить, но времени нет.
Короче, все далеко не столь однозначно.
К примеру: "Поступление денег в бюджет" - ага, а перед этим - огромные суммы из этого бюджета выделяются и разворовываются.
"Выигрывает страна - выигрываешь и ты" - выигрываю не я, а тот, кому это выгодно. Мне до него... далеко, в общем.
Нахрена небольшому, в общем-то, городу Сочи, главный профиль которого - летний курортный город, несколько дворцов зимнего спорта? Их же забросят в 2015 году!
Я зануда, да. но реалист.
"Никитос, текила, сцука европеец" - лучше пусть я буду русским и с водкой. Старушку Европу оставим европейцам, текилу - мексиканцам. Я патриот 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Июн 27, 2007 5:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для каждого из нас (не в масштабах страны) неизвестно чего больше + или - .А вот наши голоса им как то пох |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не никитос, но тоже задался вопросом "зачем?"
| Shoorka писал(а): |
Объясняю, это касается тебя следующим образом - ты живешь в стране, которая собирается принять олимпиаду. Выигрывает страна - выигрываешь и ты автоматом. |
весьма сомнительно
| 1. Развитие курорта в твоей стране, для тебя лучше, нежеле развитие курорта, скажем в Корее |
а сейчас там что не курорт?!, зачем мне там отели примиум класса, лавинообразный рост цен на недвижимость, заоблочные цены на все и вся
| 2. Поступление денег в бюджет, обеспечение льготных кредитов и других соц благ - для тебя и твоих.... |
скорее огромные вложения бюджетных денег в строительство "инфраструктуры"(с.м. выше) на одну только рекламу уже потрачена туча денег, откуда ждать постепления и соц блага?!
| 3. Сейчас твой имидж в глазах иностранцев (а за границу ты когда-либо поедешь) это: Никитос, медведь, водка, варвары. Проведение олимпиады улучшает твой личный имидж: Никитос, текила, сцука европеец.... |
медведь, водка и варвары уже давно история, если сейчас кто так и думает о нас, то наверняка проживает в глухой техаской деревушке
олимпиада у нас уже была в 80, америка не приехала, вот они до сих пор и думают что у нас только медведи
вообще имхо олимпиада - чистая политика, а мне лично она нах не нужна в сочах
з.ы. лучшеб пару современных заводов построили - вот это развитие, новые рабочие места, поддержка экономики.
Последний раз редактировалось: sly (Ср Июн 27, 2007 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
...
Я зануда, да. но реалист.
...
"Никитос, текила, сцука европеец" - лучше пусть я буду русским и с водкой. Старушку Европу оставим европейцам, текилу - мексиканцам. Я патриот  |
Не похож ты на патриота, Никитос,
зануда - да, но не патриот..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем несогласным - на п%здеть, голосовать за Зальцбург!!!
Последний раз редактировалось: Shoorka (Ср Июн 27, 2007 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороше те, Шурка моск промыли.
1. Изза олимпиады тока подскочила стоимость катания.
2. Деньги в бюджет - ну-ну, и когда это помогало простым людям?
Да и просрут и сопрут денег больше чем заработают .
3. Имидж? Да не смеши меня, там и будут потчевать иностранцев национальным колоритам - кокошниками, балайками, ушанками и медведами.
Включи моск. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|