ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грустная ветка... (не путать с ЭМО)

RSS-поток ветки «Грустная ветка... (не путать с ЭМО)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ехал вчера из нефтекамска.
а там не доезжая до дюртюлей. до моста еще. сосновый лес ураган покоцал.

вот до моста кафешка сарманай. там часто шашлык перекусывали.

а вот вид через дорогу.

масштабы покоца большие =(
куча палаточных лагерей, мужики вывозят лес.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А у меня на днях дети спиздили мешок с яблоками и апельсинами Sad ... пока я отвернулся...
Повернулся... нет мешка... а мама мне его с любовью готовила, приговаривая: "ешь сыночег, ешь, выростишь большим и сильным!"

Вот че теперь маме говорить... а она обязательно спросит: "все съел?"... а я маме не вру...

Sad

Грустно мне... опять сцуко, грустно... во дети бля пошли... (ладно не мои)

Правду скажи - так мол и так, дети украли, ты ж не виноват...
Эти дети вообще, у брата бутылку кока-колы украли около музея, он отпил и поставил на минутку, а тут дети как раз на экскурсию пришли, ну и стащили бутылку)))))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно Sad бедные дети! уже колу пиз...т. Совсем оголодали
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть пиздят фрукты.
главное самого не отпиздили =))
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
главное самого не отпиздили =))
представляю себе картину маслом "дети 3.14дят Олега...."
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в никарагуа негры голодают... или не негры... взрыднем дружно товарищи!!! а еще какието ВЫ*ДКИ с верхних этажей( сами живем на первом) постоянно сваливают помои с лоджии на газон...Из окна выглядываешь-а тут не газон, мля, а х знает что!! Тут уже даже не пневматику хочетца а гранатомет применить. бесит... а еще у нас кота,когда он гулять пошел какойто другой кот обоссал, сссобака...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас кот извращенец проста =)
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дети ваще охуевшие терь канечна...

вчера еду на машине - выезжаю в проезд - скорость минимальная - все нормально. тут кароче пидараз какой-то на бмх-е хуякс передо мной - ну метрах так в полутора еще - не совсем канечна перед бампером, но все-равно.. мудак мудаком. ну затормозить успел все ок. чувак отъехал я сигнал нажал - ну в знак того чтоб он поосторожней вапще ездил то. а этот х*й - такой поварачиваеца и фак мне показывает! я охуел.. причем чувак уже такой по тротуарчику уже немного то умотал.. но я то это место знаю. ну задело меня млин! такой по газам вдоль этого тротуарчика и там есть заезд во двор поперек этого тротуарчика. такой хотел подрезать.. обяснить чуваку что он неправ, что сам катался на веле.. но так не борзел.. но потом передумал - чо доказывать то, да и потом х*й его знает - не успеет затормозить - мне потом отвечать.. так притормозил так нерезко, повернул, но не полностью перегородил дорогу - чувак обехал, мне еще как раз по тротуарчику нужно было чуть проехать, поехал получаеца что за чуваком. чувак реально походу напрягся - ехал со всей силы жал на педальки.. оборачивался..

ща вот думаю.. какой я всетаки добрый))
Nerfy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня кот сбежал, сука! Не захотел жить по человечески пусть теперь по помойкам шарится ..... Грустно Sad
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
дети ваще охуевшие терь канечна...

вчера еду на машине - выезжаю в проезд - скорость минимальная - все нормально. тут кароче пидараз какой-то на бмх-е хуякс передо мной - ну метрах так в полутора еще - не совсем канечна перед бампером, но все-равно.. мудак мудаком. ну затормозить успел все ок. чувак отъехал я сигнал нажал - ну в знак того чтоб он поосторожней вапще ездил то. а этот х*й - такой поварачиваеца и фак мне показывает! я охуел..

мля Димон! прочитала и офигела просто! помница года 3 (?) назад, ты сам ехал возле дк юбилейный на своем велике haro и фак показывал чуваку в машине! помнишь? я даже это видела как раз! и вроде тоже ктото хотел тебя подрезать а ты срулил по дворам было такое? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru