ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поздравляем Севу - Экстремала с бракосочетанием!!!!

RSS-поток ветки «Поздравляем Севу - Экстремала с бракосочетанием!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот до чего снеготоксикоз людей доводит. Это вам не на форумах сраццо! Это новейший уровень токсикоза.

Сева молоток, поздравляю от всей души!!!! и Наташу тоже!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе раз. Пряздрявлям! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева поздравляю !!!!!! Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 поздравляем!
Dioni_Los

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеволод, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Натальей от души!

Пусть ребятишки ваши растут ЗДОРОВЫМИ, СМЫШЛЁНЫМИ И … АЗАРТНЫМИ !!!!!!

В Бодрый Путь!!!
win_pup
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Здрям! Ответить с цитатой

А я-то думаю, чего это вдруг радиовышки за окном на бок валятся? А эт оказывается наш Сева свадьбу решил сыграть!!! Laughing

Молодцы, ребята! Хорошо погуляли! Very Happy

Поздравляю всех вас, ОБОИХ, хотя, знаю лишь только на-половину... Но для того, что бы ВАС просто поздравить этого мне более чем предостаточно Wink Горько!.. язык
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Счастья и семейного благополучия! Фото супер! Very Happy клево
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 Присоединяемся к поздравлениям!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин! тут походу про детишек то не зря все намекают!..
а мне та чо сказали???!!!!

ну тагда вапще супер!!!)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Реально от всей души!!!!
Проживите долго, счаствливо, наражайте и выростите так 2ух-3ех здоровых детишек!!!! ну и это, Сев не ломай се больше кости вот! а! ну и канечна БАБЛА желаю вот!!!

ЗЫ ветку для обсуждения подгузников, покупки колясок и прочего наверна уже можно открывать?..))

ЗЗЫ на праздновании никто не залез со сноубордом на стол там например? ну или хотябы жопу не показал?...))

ЗЗЗЫ сори что немного невовремя.. в выхи с инетом было сложно...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru