|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому туда жену с сыном и отправляю, а сам на север свердловской области, на праву сторону Урала, там хариус ужо сибирский. Во кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Даааа,как будто сам побывал на море.Каждый год (29 лет)туда ездил,и даже квартирку в Геленджике прикупил,100м от моря.Но...Теперь собираюсь в турцию по причинам - сервиз все хуже и хуже,цены выше и выше,шаг влево - 50р.,шаг вправо - 100р.,падонки - натягивают веревку - проход 30р.!Вина просто НЕТ!У меня вся родня по отцу с Северного Кавказа и многие работают на винзаводах,дык вот,на заводе виноградом и НЕ ПАХНЕТ!А "чачу" вообще не вздумайте пить!Настоящую чачу никто продавать не будет(если только очень дорого),она готовиться целый месяц,а то чем нас поят-это гомно!Короче,если захочу попортить здоровье,нервы и расстаться с немалыми (сравнительно с другими странами,отелями,сервизом,качеством продуктов и спиртного) деньгами - поеду на КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. |
Как я с тобой согласен.
В прошлом году, решив не напрягать родственников, да и самим от них не зависеть (живут в Геленджике), взяли путевку в санаторий, там же в Геленджике. Обошелся нам отдых в те же деньги, что в Турции, 5*, все включено. Только вот "нашему" санаторию мы присвоили минус 2*.
А с вином там такая бодяга уже давно, мы по квасу прикалывались, скоро наверное и его будут бодяжить.
Так что если ехать на наш юг, то только дикарем на своей машине. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxi
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я пользуюсь сайтом http://www.blacksea.su - случайно недавно нашел, съездил уже в болгарию (кстати на авто), никогда не думал что эта страна обогнала наши курорты на 200% |
|
Вернуться к началу |
|
Joshuan
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. А по поводу езды на автомобилях к морю. Я тока тока начал водить и хочу летом на море с друзьями на машине. Подскажите как не заблудиться? (У мну в мыслях взять GPS) И как (как некоторые пугают) у нас с бандитизмом на дорогах? (или мож если на форуме это где то уже есть - ткните носом если не трудно? ) |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бандитизма не встречал(и не слышал), но рэкет в погонах процветает(и сам попадал и знакомые).
С таким стажем надо ехать очень аккуратно.На мой взгляд, каждая поездка на авто на Черное море в сезон - большой риск.К тому же, многие пытаються 2700 км проехать одним махом, представляешь в каком они состоянии, за рулем, к концу поездки... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо ЖПС, можно обойтись обычной картой, - атласом дорог, в любом магазе книжном есть, в 2005 г. так съездил, и ничего, не заплутал. Но для себя решил что ну нах, на машине ездить далековато, я к концу дороги устал сильно, ехал за рулем один, последние км 300 ехал на автопилоте. По уму конечно надо было остановиться на пару часов передохнуть, поспать, но очень хотелось доехать побыстрее домой. Лучше уж на поезде наверно, а вообще аэроплан в этом отношении лучше всего  |
|
Вернуться к началу |
|
Joshuan
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нимагу я без компа - поэтому вместо атласа буду использовать карты в компутере... Они мне как то ближе чем бумажные атласы
Мы поедем 4 человека на машине - и все 4 рулящие. Так что 2700 сможем одним махом сделать по 800 км. рулить поочереди - это гораздо менее напряжно я думаю...
Аккуратно - это соблюдая скоростные пределы?
Кстате вот исчо. Есть у нас платные трассы? Конкретно что б моно было въехать заплатить, педальку в пол и отдыхать ни о чом не заботица? |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил два раза летом 2007.
Первый раз пассажиром - по 4-ре чела в машине (2-мя машинами). По дороге на юг менты обыскивали каждую машину раза 3-4, просили передавать привет тонированным . . Доехали за 28 часов, без ночевки. Часа 4 потеряли на кап. шмон гаишного рэкета под Ростовом. Обратно ровно сутки. 4-м в машине тяжеловато ехать, особенно задним - булки затекают, кондер не достает
Второй раз уже водителем (единственным) - ехали вдвоем.
менты за всю дорогу тормознули один раз (возле самары, проверка документов). С ночевкой и остановками доехал на ...
3 часа позже чем в первый раз .
Я ехал с ЖПС - все равно умудрился заблудится в краснодаре причем как туда так и обратно. Также в саратове переезд закрыли пришлось и там повилять.
бандитов, нет с этим все вроде спокойно.
Платных дорог. ( :rzhach2: ) нет и еще долго не будет.
Не очень участок саратов - волгоград, а после волгограда дороги очень хорошего качества (Волгоград - шахты плюс к этому пустая и без ментов), но монотонные - кругом степь.
Скорость соблюдал под Краснодаром (камер много) и в горах (страшно ), разметку и обгон везде. |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joshuan писал(а): |
Нимагу я без компа - поэтому вместо атласа буду использовать карты в компутере... Они мне как то ближе чем бумажные атласы
Мы поедем 4 человека на машине - и все 4 рулящие. Так что 2700 сможем одним махом сделать по 800 км. рулить поочереди - это гораздо менее напряжно я думаю...
Аккуратно - это соблюдая скоростные пределы?
Кстате вот исчо. Есть у нас платные трассы? Конкретно что б моно было въехать заплатить, педальку в пол и отдыхать ни о чом не заботица? |
А 2700км эт от куда до куда? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joshuan писал(а): |
Бугога Делай загранпаспорт если вдруг нету, и дуй в европу....Там тебе платные дороги будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|